返回列表 发新帖
楼主: 18772969391

[政策新闻] 我是新闻中心参公人员(省考)单位合成融媒体中心(事业单位),我的省份怎么算?

柯西 发表于 18-12-26 14:58
我就搞不懂了,我们网信办(也是区县)之前说合到融媒体,今天又听说不合了,要单独整个什么东西。

单独成立单位也不切实际,就三四个人
柯西 发表于 18-12-26 14:57
党报确实要融,我们这也是

看过国务院的那个文件,咋又说改企业,我们和电视台合在一起,他们却是差额,,,唉
刘小米222 发表于 18-12-26 16:16
看过国务院的那个文件,咋又说改企业,我们和电视台合在一起,他们却是差额,,,唉

我们这川A区县的党报是在宣传部,是全额。整成融媒体中心就不知道了。对了,电视台是差额还是全额来着?
柯西 发表于 18-12-26 16:34
我们这川A区县的党报是在宣传部,是全额。整成融媒体中心就不知道了。对了,电视台是差额还是全额来着?

电视台比较乱,各个地方不一样,什么都有,我们党报现在也是归宣传部,改革以后就不是了
刘小米222 发表于 18-12-27 08:10
电视台比较乱,各个地方不一样,什么都有,我们党报现在也是归宣传部,改革以后就不是了

你是说党报以后去融媒体中心吧,但是我们这里融媒体中心还是宣传部下属
柯西 发表于 18-12-27 09:05
你是说党报以后去融媒体中心吧,但是我们这里融媒体中心还是宣传部下属

我们定了,融媒体独立于宣传部之外,区委直属事业,宣传部代管
刘小米222 发表于 19-1-9 10:24
我们定了,融媒体独立于宣传部之外,区委直属事业,宣传部代管

你们网信办怎么整?
为梦想执着 发表于 18-12-26 15:58
楼主和我一样啊,我也是参公等待改革单位,也有五年服务期,也是异地

我也是的,为前途堪忧啊
柯西 发表于 19-1-9 11:07
你们网信办怎么整?

我们这叫网管办,一并合到融媒体中心
刘小米222 发表于 19-1-9 15:41
我们这叫网管办,一并合到融媒体中心

独立于宣传部外,又宣传部代管,这是什么个意思?我们这里大概的意思还是归宣传部管
柯西 发表于 19-1-9 15:46
独立于宣传部外,又宣传部代管,这是什么个意思?我们这里大概的意思还是归宣传部管

就是这个单位不归宣传部了,但是归它管

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )