[版友交流] 贵州一个穷省 gz居然如此 看看陕西

贵州刚入职工资
这么高
那你去考贵州不就行了。
作为贵州一枚鸡公吊说一下,我所在的市县区鸡公吊加车补500到手4000多一点,省直不清楚,但如果是科员级的话,绝没有所说的8000+
陕西公务员工资已经在全国垫底行列了,纯月工资全国大部分省份都差距不大,但是年终奖这项,陕西就一万左右已经处在全国尾巴上了
黔山之南 发表于 18-9-27 14:03
作为贵州一枚鸡公吊说一下,我所在的市县区鸡公吊加车补500到手4000多一点,省直不清楚,但如果是科员级的 ...

那就是说这位朋友是在吹喽!
兰州刚发了5万多奖金,大家可以了解一下。
我是一个小小鸟 发表于 18-9-27 21:10

科员也会有这么多吗
不患寡而患不均
我是一个小小鸟 发表于 18-9-27 21:10

小小鸟,请问是刚刚发到手的五万还是上半年分几次累积总共发的五万
陕西中部县城,市直单位,刚入职,听11年进来的老同事说,月到手3.8k,年终2千,其余全无。
黔山之南 发表于 18-9-27 14:03
作为贵州一枚鸡公吊说一下,我所在的市县区鸡公吊加车补500到手4000多一点,省直不清楚,但如果是科员级的 ...

刚进去的省直拿不到8000+,这个数要工作差不多要十年后才能拿得到。
贵州这里,省直,各地州各区县,鸡公吊们收入差别集中体现在年终奖这块,其它的差别不大。
贵C试用期公务员,工资加车补3800,目标考核奖40000,公积金双边2100 ,但今年经济困难,目标考核奖可能要打折扣

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )