[经验|日志] 亲身试验全职备考

去年的行测走马观花个把月考了69,今年我准备花这么多的时间来攻克,70+ 75+ 80+ 85+ 也不知道能够达到那个是水准,加油
说一句一直憋在心里的脏话:他娘的,我不是猪脑子,自己用用心,还就不信考不了高分,艹
barca 发表于 18-9-30 14:15
可以了啊,你没怎么复习,69,18江苏行测还算难的了,69给我我就142了。。。诶

行测是我所谓的优势(去年的69,其中肯定还有运气成分在里面),但是不拔尖,没用,申论是超级大短板。算了,之前的分数做不得数。安心做个小白,重头来过
我就说两点吧,1.行测从0→到69需要花100分的努力,从69→到75需要花500分的努力,从75到80需要花5000分的努力。你在这里说69分,是觉得自己没怎么复习就考这么多很牛逼吗?
2.既然决心要开始,都辞职了,还玩?还不立刻开始?
北单大哥111 发表于 18-9-30 14:45
我就说两点吧,1.行测从0→到69需要花100分的努力,从69→到75需要花500分的努力,从75到80需要花5000分的 ...

我觉得,75到80不光是努力的因素了,还有天赋,就像大部分人再怎么努力,也考不上c9一样
barca 发表于 18-9-30 15:07
我觉得,75到80不光是努力的因素了,还有天赋,就像大部分人再怎么努力,也考不上c9一样

是的,不过从楼主的叙述来看,楼主应该是有这个天赋。只是,他还年轻,还不知道未来考一个好岗位的公务员是多么艰辛。
全职,压力超级大,,你这成绩考的不错,加把劲,有戏
没关系,我是在职考,粉笔刷个一两万题就差不多了,我行测稳定在72-75左右,但是申论还没练好。行测很简单的,按一天三次,每次5×15=75题,刷三个月就很稳了
江苏申论有什么好的学习方法或教材吗?感觉很难得高分。
乌拉圭国门苏牙 发表于 18-9-30 16:17
江苏申论有什么好的学习方法或教材吗?感觉很难得高分。

没有,单纯练字+ 做题目
楼主现在怎么样了,上岸了吗
你这专业是大坑,水平还得再训练,否则上岸压力大。
你这个分数,比我17年考上的分数还要高。
追寻黎明 发表于 19-8-13 10:08

不好意思,全职效率太低了,后来12月入职上班去了,然后行测依旧是没能突破70,最终成绩行测69+申论63=132,比第一少2.4分,岗位第二,逆袭失败,哎,再来过吧
北单大哥111 发表于 18-9-30 14:45
我就说两点吧,1.行测从0→到69需要花100分的努力,从69→到75需要花500分的努力,从75到80需要花5000分的 ...

兄弟说得对,吊儿郎当的我,我已经认清我自己了,一直always处于自己骗自己的状态,哎
Hobby777 发表于 19-8-14 08:26

不好意思,全职效率太低了,后来12月入职上班去了,然后行测依旧是没能突破70,最终成绩行测69+申论63=132,比第一少2.4分,岗位第二,逆袭失败,哎,再来过吧
楼主想说的是,我这个垃圾人儿,直到现在,辜负我当时的满腔热血,辜负了我的一位师傅,哎,怎奈何一垃圾人儿
挺厉害的一位师傅,我都不好意思说出他的名字,我自己丢人
帖子反正一直在,不管能不能考上,会回来报告成绩的,吊儿郎当、浑浑噩噩了一整年,其实到今天为止,都是0复习,上个礼拜才开始系统整理以前的笔记。还有30天不到了,按照我师父以前的教训+我自己新琢磨的方法,复习一个月吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )