返回列表 发新帖

[疑难求助] 有知道宣传部讲师团怎么改的吗

drudgery 发表于 18-12-13 14:55
多顶的顶层?批的内容跟之前的那个文件有出入吗?之前的文件建议转成公务员,我觉得不太现实。

额,那就不知道了。我们现在也折了,被划入了大中心了,专技、管理、参公被划到了一起,以后很有可能变成纯事业,哎。还不如去党校呢。
zbn925 发表于 18-12-13 15:02
额,那就不知道了。我们现在也折了,被划入了大中心了,专技、管理、参公被划到了一起,以后很有可能变成 ...

请问您是哪里的呢?

我知道是辽宁,哪个市的?
jujihongyi 发表于 19-1-7 16:00
我知道是辽宁,哪个市的?

L,你呢?

山西的,不知道何去何从
jujihongyi 发表于 19-1-18 11:20
山西的,不知道何去何从

如遇党校和中心做选择时,要果断选择党校,做一级参公。前车之鉴,肺腑之言。
zbn925 发表于 19-1-18 12:16
如遇党校和中心做选择时,要果断选择党校,做一级参公。前车之鉴,肺腑之言。

肯定啊!目前就贵州省的方案里明确了党校和讲师团合并,贵阳市也沿用了这一方案。其他地方貌似都不明确。
山东泰安市的机构改革方案也明确了讲师团并入党校。
zbn925 发表于 19-1-18 12:16

辽宁有几个市的并到党校了?
jujihongyi 发表于 19-1-22 16:26
辽宁有几个市的并到党校了?

我知道的是沈阳、抚顺、本溪、锦州、营口、辽阳、铁岭去党校了。大连、鞍山、丹东、盘锦、葫芦岛并入中心。朝阳阜新具体情况不知道。从改完的实际情况看,去党校对于个人来说是最有利的,可以继续稳稳地和中央党校一样走一级参公路线,短期内不用担心身份被改问题,而且上升路径打开了,可以做科室长、也可以做科级处级班主任,而且还多了寒暑假。
zbn925 发表于 19-1-22 17:25
我知道的是沈阳、抚顺、本溪、锦州、营口、辽阳、铁岭去党校了。大连、鞍山、丹东、盘锦、葫芦岛并入中心 ...

辽宁是改革先锋,事业单位改革走在前面了挺好的,山西这边还没有开始。最近那个加强和改进讲师团工作的意见以中办的名义下发了,但里面也没有明确讲师团和人员性质,只是说还是要接受宣传部指导和管理,这下估计山西这边并入党校的几率比较低了。
jujihongyi 发表于 19-2-1 09:08
辽宁是改革先锋,事业单位改革走在前面了挺好的,山西这边还没有开始。最近那个加强和改进讲师团工作的意 ...

今天我看到文件了,中办发的文:厅【2019】8号。不涉密。只是说要加强和改进讲师团工作,重申五大职能,但没有说机构改革问题。
zbn925 发表于 19-2-27 22:10
今天我看到文件了,中办发的文:厅【2019】8号。不涉密。只是说要加强和改进讲师团工作,重申五大职能, ...

是的,等于没说。
现在是啥情况了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )