楼主: 陈子

[杂说百态] 长沙市区,30岁,离开地方公安分局,来到地铁派出所,享受人生

感触颇多
可曾怀念当年勇
很常见的剧情,看开了反而能过得安逸点,做事出头的体制内很少
深有感触,和平环境下,体制内的领导看能力的少。所以混日子的多。
公安系统累的要死,我以前外省公安基层农村派出所干了三年,都干的想辞职。后来考选调离开了公安队伍。
舒服,我也14年的公务员,相似的经历,相似的选择,我去驻村帮扶了
界上、 发表于 18-10-8 15:27
舒服,我也14年的公务员,相似的经历,相似的选择,我去驻村帮扶了

扶贫,听说可以提拔啊!好事
zwx5227 发表于 18-10-8 15:36
扶贫,听说可以提拔啊!好事

没怎么抱太大希望。刚考上那会儿,以为自己考了140几能日天日地日空气,是一个县级行业公安,领导也重点培养,期间还到经侦跟班一年,回来就说好好干,过两年就下派出所搞个教导员。第三年的时候因为家庭原因调回父母工作的区里行业公安,但是这个单位领导奇葩,所以就玩蹦了。
界上、 发表于 18-10-8 15:45
没怎么抱太大希望。刚考上那会儿,以为自己考了140几能日天日地日空气,是一个县级行业公安,领导也重点 ...

能调动的,你是有门路的兄弟!提拔更没问题
界上、 发表于 18-10-8 15:27

去驻村,可以提拔啊
zwx5227 发表于 18-10-8 16:11
能调动的,你是有门路的兄弟!提拔更没问题

有个鸟门路,也就是在家父路上碰见区里一把手,寒暄两句,问问家里有什么困难,家父说我还在外区县上班,就带去组织部给办了
加油   最近还听说每个地铁站增加几名辅警   人多还是好些
兄弟辛苦了,我30岁也刚考进来的,进来后发现没人教,问也没用,呆了几个月开始疲了,现在的目标就是过日子。哈哈
叶知秋87 发表于 18-10-9 12:50
兄弟辛苦了,我30岁也刚考进来的,进来后发现没人教,问也没用,呆了几个月开始疲了,现在的目标就是过日子 ...

过好日子,享受生活。
a891230 发表于 18-10-9 11:55
加油   最近还听说每个地铁站增加几名辅警   人多还是好些

新来的辅警兄弟们留了个妹子和两男的在所里,其他的全部下地铁站了。
陈子 发表于 18-10-9 22:28
新来的辅警兄弟们留了个妹子和两男的在所里,其他的全部下地铁站了。

请教一下,怎么调动的?我也想调,在派出所实在撑不下去了。你一年刑拘28人,我在派出所的一个刑侦中队,一年都要刑拘20多人,行拘40多人,还有雷打不动的几个一轮的110值班(晚上12:00以后的警都是我出),还有各种处突,安保,专案,协查,外协……真的太难熬了!最近统计加班时间,一看居然还没有四五十多岁社区民警的加班时长……你说,吐血不?不说了,又接到电话要加班去了。。。
wx_浅浅一_sKK8K 发表于 18-10-9 22:47
请教一下,怎么调动的?我也想调,在派出所实在撑不下去了。你一年刑拘28人,我在派出所的一个刑侦中队, ...

哈哈,我半年也才报了300个加班小时,懂套路的最多加班有800多个小时,这次半年加班费最多的发17000多。
警察不压榨民脂民膏不是好警察,驻村书记不从手头项目资金雁过拔毛不是合格书记,体制内不想着怎么提升收入和谐幸福家庭,成天想的怎么加班、奉献喊口号,要不就是大奸大恶之人要不就是为了以后捞更多。所以如果不能以后捞更多,就趁现在慢慢捞。不要问谁说的,我看广大党员干部都是这么做的!
看我名字
政治建警学习不到位,哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )