楼主: 陈子

[杂说百态] 长沙市区,30岁,离开地方公安分局,来到地铁派出所,享受人生

陈子 发表于 18-10-10 03:37
哈哈,我半年也才报了300个加班小时,懂套路的最多加班有800多个小时,这次半年加班费最多的发17000多。

30元一小时
同意!不过我比你更甚,2007年到2017年十年藏青蓝!为了所谓的梦想,高考志愿填了提前批警校,如愿考入,大学四年后,又如愿通过公务员考试进到了珠三角某市警队(当年不是联考,长沙也进面了,因为珠三角考上了,所以没有去面试),穿上了继续骄傲的藏青蓝。但...但是梦想跟现实总是有距离的,就是因为这个距离,让人不能不产生疑问的。当一束光照入现实时,我承认我动摇了,在迷迷茫茫之中脱下了这身藏青蓝,现在在一个算是无任何公权力的闲职部门,把剩余的时间陪陪家人。刚好同楼主一样,我也30岁,告别了此生梦想,开启人生另一段旅程
希望你不要因为某人或者某些人的影响了你,你的人生很长!现在的年级可能感觉触碰到了天花板,等到退休时可能感觉就是小孩子生闷气一样。
低头干活的老黄牛,都是眼前的困顿,抬头看路,才是自己的未来!
人如果没有梦想和咸鱼有什么区别,加油,兄弟
我是2012年10月考入长沙公安辅警,2017年9月辞职,真的能感受到楼主的感受。
陈子 发表于 18-10-9 22:26
过好日子,享受生活。

也干点活,哈哈。哎,父母不催,压根不想回到这地方来。在长沙呆了七八年,现在回来,就是一个养老。
祝好!
帮我弄到了一个省厅三等功,虚名都是假的,三等功的5000块钱才是真的。
老哥你真 SAO 哈哈 调戏下
杨小成 发表于 18-10-13 13:34
希望你不要因为某人或者某些人的影响了你,你的人生很长!现在的年级可能感觉触碰到了天花板,等到退休时可 ...

我很赞同你的提议,真的入你所说,不能被人影响。按照自己理想的轨道而活
刑拘还有任务
最近在长沙住了几天  也去过株洲和湘潭,感觉湖南确实没有珠三角那边城建和经济好。在长沙住了几天,感觉路很宽很多车道,也有很多小绵羊型的电动车,用来搭客的也不少。五一广场附近几个大的十字路口都有辅警兄弟在指挥,连晚上也有人指挥,这个确实少见。如果你吃得辣,长沙也是挺宜居的,时间匆忙只去了橘子洲,那里空气很好,毛爷爷雄伟。啊对了,在湘潭的时候居然发现,通过没有红绿灯斑马线的时候,机动车全部都主动停下让行人先过,这个在珠三角那边和长沙都没有出现。嗯,还有长沙的妹子,皮肤真好
希望你不要因为某人或者某些人的影响了你,你的人生很长!现在的年级可能感觉触碰到了天花板,等到退休时可 ...

现在只是少了一股冲劲和刚进单位的热血,该干的工作肯定不会落下。

现在只是少了一股冲劲和刚进单位的热血,该干的工作肯定不会落下。
陈子 发表于 18-10-10 03:37
哈哈,我半年也才报了300个加班小时,懂套路的最多加班有800多个小时,这次半年加班费最多的发17000多。

嗯?按丁丁的加班就发了?上回的是执勤补贴补发呢
激凸哥 发表于 18-10-19 09:06
嗯?按丁丁的加班就发了?上回的是执勤补贴补发呢

还没发呢,哪有这么快?
同基层民警 理解辛苦
陈子 发表于 18-10-18 22:09

楼主,私信我你联系方式,省直的兄弟表示可以和你交流下。
前辈在尚双塘把
希望不要后悔
走对了,兄弟,不错,不求上进,只求生活平安。累死得如狗,什么都是其他人的,看着都心艹

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )