楼主: 陈子

[杂说百态] 长沙市区,30岁,离开地方公安分局,来到地铁派出所,享受人生

一个相对稳定的饭碗,不要抱有太多憧憬,做好自己的工作,对得住家庭和单位就行了。
黑色骏马 发表于 19-1-14 11:20
一个相对稳定的饭碗,不要抱有太多憧憬,做好自己的工作,对得住家庭和单位就行了。

嗯嗯
一个系统的兄弟,看来我们特巡警果然是最清贫的
所以,楼主30岁开始享受人生。找对象了么?
huya1162 发表于 19-1-17 19:29
一个系统的兄弟,看来我们特巡警果然是最清贫的

都是为人民服务,有啥清贫不清贫的,话说四号线和三号线马上开通,需要人
Jinn12345678 发表于 19-2-24 18:14
所以,楼主30岁开始享受人生。找对象了么?

你猜
看了还是挺有感触的,不要放弃,继续奋斗吧,毕竟才30岁,坚持下去说不定就会柳暗花明又一村呢
在司法系统就觉得公安威风,现在想想,还是我们自由自在
我就想怎么调离的?脱离苦海!我就只想做好本职工作,享受生活
跟我相似的经历,前5年我也是玩命工作,然而也是呵呵,这几年我只想平安待到退休
厉害 羡慕

还有个问题想问前辈
就是新招录的基层民警一般去向和工作方向
问一下 如果自己不能胜任 还是不考了 谢谢!
迷茫丶少年 发表于 19-3-15 10:57
还有个问题想问前辈
就是新招录的基层民警一般去向和工作方向
问一下 如果自己不能胜任 还是不考了 谢 ...

有关系的,有路子的,就不会来这里问了,所以,兄dei,基层在等你,年轻人不去基层,谁做事????
30也不小了
司法行政路过。。。感觉公安比较有社会地位,但是似乎又比较辛苦,哎。
淼淼哥 发表于 19-3-17 21:33
30也不小了

李淼淼?
肥耷耷果冻 发表于 19-3-17 22:54
司法行政路过。。。感觉公安比较有社会地位,但是似乎又比较辛苦,哎。

地方分局的比较有地位,我现在在公交分局地铁派出所,每天都是和地铁,和轨道集团打交道,没啥地位,地铁站和轨道集团,人家自成体系,跟我们没什么交集。没地位也好,乐的清闲。反正我们同一批同学在长沙公安有120多个,等以后同学出息了,当领导了,有啥事找同学去,哈哈。
田田天天天 发表于 19-3-12 22:57
跟我相似的经历,前5年我也是玩命工作,然而也是呵呵,这几年我只想平安待到退休

握手
看完很有感触,体制内工作五年,已经完全没了最开始的热情和冲劲,虽然我才27岁。。。理想还是有的,只不过这个理想跟现在的工作完全无关了,五年的时间感觉整个人都变得消沉、沉默了很多
又发现一个看清形势的兄弟,真心觉得妇科不妇科神马的都是假的,留着身体,不要猝死是真的。
与你同年上岸,在一个基层得不能再基层的地方干得有点郁闷。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )