QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: barca

夜深了,谈点心里的感受吧

一介村夫6663 发表于 18-10-6 19:39
兄弟 你这是从体制内辞职的?

是 公务员辞职 现在想想唉
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
当心踩到猫 发表于 18-10-6 20:41
太冲动了

爱莲说123 发表于 18-10-6 19:53
考编走掉  行领导为啥羞辱你   没来由   我们这边好多桂圆说起某某考走国税之类的都是很羡慕的样子

觉得事业编没前途,不过也确实没前途。。。当时就说你去个银监局证监会还行,你这去了基本就废了

镇江丹徒区

不是,某城商行
纳西门多 发表于 18-10-6 14:26
我现在才是压力爆棚,时刻回想当时在单位的日子,一直在后悔当初的决定。回来才发现父母年纪已大,那些白发 ...

一起努力吧,兄弟
三号大队长 发表于 18-10-6 15:24
加油,你一定能成功的

谢谢你,但愿吧
245773125 发表于 18-10-6 17:25
兄弟,我们俩情况很相似,我可能比你早毕业两年,也更坎坷点。。。13年应届生毕业考的大学女友家那边市 ...

谢谢你写了这么多,希望所有的努力都不会白费吧

加了!

诶,现在也算是卧薪尝胆吧算
空空请吃鱼 发表于 18-10-6 20:21
还年轻呢!第一次裸考成绩就很棒了!明年的现在肯定已经上岸了!(小声bb:你是面试群里的那个dzasw吗?

这都被你发现了吗?不过你说的是哪个群。。。
风雨带走黑夜 发表于 18-10-6 21:57
你需要的是调整心态。其实辞职备考太鲁莽了,因为人的这个心态会在备考中变化的。

考公这事情,你也 ...

嗯,是的,不过当时的心态就是感觉熬不下去了才辞职的,现在争取调整好心态吧
银行工作上岸的,我们那个银行比较空闲,所以基本上拿空闲时间都在刷题,怎么说呢,在职考很辛苦,但是全职考,心理压力会很大,无论怎么样,加油吧!
barca 发表于 18-10-6 11:33
也正有这个打算,无奈今年考了第二。。。

也可以整个社区工作者干干。现在都统一招考,结构化面试。可以蹭下面试经验
当心踩到猫 发表于 18-10-6 22:58
也可以整个社区工作者干干。现在都统一招考,结构化面试。可以蹭下面试经验

是有招聘,但是我这个区没有。。其他区限制户口
Tobeabettermana 发表于 18-10-6 22:57
银行工作上岸的,我们那个银行比较空闲,所以基本上拿空闲时间都在刷题,怎么说呢,在职考很辛苦,但是全职 ...

是这个道理的

江大的不能报无锡吗?学校生源地什么的我不太懂,你研究下招考政策,看到你银行的经历有些共鸣,另外别报纪委这种,建议省考报区以下单位,参公也可以,上岸就行了,除非你先拿个事业或者好点的国企社工之类的身份可以过渡再去博纪委市政府等好单位。
楼主哪里人,本人镇江新区的,和你情况差不多,哈哈
你是不是发过一次一样的内容
元元0510 发表于 18-10-7 00:25
江大的不能报无锡吗?学校生源地什么的我不太懂,你研究下招考政策,看到你银行的经历有些共鸣,另外别报 ...

不能啊,毕业了啊,没户口怎么报啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )