[疑难求助] 党政公务员怎么石沉大海了,什么时候选岗位???

从八月份到十月份,打了不下10个电话了,每次都说是快了,几天就后选岗位,之前有工作人员说9月份会确定的,一转眼过去都10月份了 ,真是太慢了,有些人的工作过了试用期之后要赔违约金的,对这次招聘真的很无语,工资待遇和工作地点都没确定,求大神透露可靠点的消息。
习大大说了,想发财,别当官!海南一年到手6万
放弃了家乡事业单位面试,那个早面试完现在已经上班了,傻傻等这个,唉不知道是怎么个意思
未定岗就招考有点不厚道呀。开始以为海南诚意满满,不曾想…
nuan200819 发表于 18-10-8 14:18
放弃了家乡事业单位面试,那个早面试完现在已经上班了,傻傻等这个,唉不知道是怎么个意思

我面上了两个事业单位都放弃了,就为了等这个,感觉坑死人了
让世界为我转身 发表于 18-10-8 15:25
未定岗就招考有点不厚道呀。开始以为海南诚意满满,不曾想…

后悔死了,当初不该考这个,海南工资又不高
kaiane 发表于 18-10-8 15:45
后悔死了,当初不该考这个,海南工资又不高

当初是一腔热血的,拖这么久,没有确切的日程表,真让人心灰意冷
kaiane 发表于 18-10-8 15:44
我面上了两个事业单位都放弃了,就为了等这个,感觉坑死人了

我这个事业单位还是家乡的,当时觉得海南的不错,两个面试又挨着,那个连面试都没去,起码那个也是个稳定工作,机会就这么错过了,跟单位也早就说了,这都将近三个月了还没走。。。接替我的人都上班了,真尴尬
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。
nuan200819 发表于 18-10-8 15:58
我这个事业单位还是家乡的,当时觉得海南的不错,两个面试又挨着,那个连面试都没去,起码那个也是个稳定 ...

我也是在一个事业编研究院上班,提前辞职了,感觉这次的岗位是偏远的地区,那真是要哭死了
kaiane 发表于 18-10-8 16:08
我也是在一个事业编研究院上班,提前辞职了,感觉这次的岗位是偏远的地区,那真是要哭死了

你辞职了,我还没辞职,接替我的人都上了一个月班了,我在这很尴尬
你有打电话询问最新情况吗?
nuan200819 发表于 18-10-8 16:17
你辞职了,我还没辞职,接替我的人都上了一个月班了,我在这很尴尬

kaiane 发表于 18-10-8 16:20

没有,都是群里的消息
nuan200819 发表于 18-10-8 16:24
没有,都是群里的消息

之前电话咨询是这批岗位批不下来,要重新调整,等官网通知
kaiane 发表于 18-10-8 16:35
之前电话咨询是这批岗位批不下来,要重新调整,等官网通知

不会凉凉了吧
都考上了,还着急啥???人家又不会退货
403343499 发表于 18-10-8 16:53
都考上了,还着急啥???人家又不会退货

但是工作地点不确定,如果是三沙群岛就不去
kaiane 发表于 18-10-8 17:10
但是工作地点不确定,如果是三沙群岛就不去

三沙才是真的好!!我考都考不上

岗位都没定,就弄这么大动静?中央电视台都报道了,在中央新闻里都做广告了。真是无语

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )