返回列表 发新帖
楼主: 翔胖515

[咨询求助] 公示后事业单位是办理辞职还是调动

我没办辞职了,走的调动流程,第一步拿录取通知书去人社局拿一个工作变动通知,然后去原学校同意调出,再回教育局办手续,教育局人事和分管人事的局长签字同意再回人事科,人事科开取各种介绍信再走下面流程,要再回人社局档案邮寄,去财政局销工资,最后所有完结再去编办销编,暂时我还只是把档案到手了,还没走完。我有同事一天走完流程的。
xubin8204 发表于 18-10-9 16:49
你这个是正确答案
我今天咨询的结果也是这样

我没办辞职了,走的调动流程,第一步拿录取通知书去人社局拿一个工作变动通知,然后去原学校同意调出,再回教育局办手续,教育局人事和分管人事的局长签字同意再回人事科,人事科开取各种介绍信再走下面流程,要再回人社局档案邮寄,去财政局销工资,最后所有完结再去编办销编,暂时我还只是把档案到手了,还没走完。我有同事一天走完流程的
我那会啥时候都没办,就是录取通知,拿到以后,原事业单位拿着录取通知去消编就行了,原单位10月停发工资,新单位10月发工资
我事业到行政走的事辞职和新录
马克
翔胖515 发表于 18-10-9 16:27
我是教师,我去教育局办理好慢哦,那边说需要开局务会而且还要看教育局里啥时候有局务会,而且局务会未必 ...

请问你是什么阶段的老师啊,考的哪里的公务员,我在编乡镇教师,今年刚上岸,还没上班,乡镇公务员,论坛里把乡镇贬的一塌糊涂,很忐忑,都不想去了
空山新雨520 发表于 19-7-31 16:45
请问你是什么阶段的老师啊,考的哪里的公务员,我在编乡镇教师,今年刚上岸,还没上班,乡镇公务员,论坛 ...

毕竟乡镇老师也没味
空山新雨520 发表于 19-7-31 16:45
请问你是什么阶段的老师啊,考的哪里的公务员,我在编乡镇教师,今年刚上岸,还没上班,乡镇公务员,论坛 ...

我觉得乡镇老师一年最少3个月可以不用去,乡镇公务员日复一日年复一年都得在,我会选乡镇教师再努力考市区,去乡镇当公务员五年又走不了。我是乡镇教师回市区,刚好又看到自己的帖子,回复一下。
我最近也在考虑办手续的事情。。周一去问问 不知道调动还是辞职

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )