楼主: 混在八中

[其他杂类] 聊聊各个地市的房价吧

jeffzhang120 发表于 18-10-10 10:44
那时没降之前,现在也就1500左右

宣州科员单边1000多
池州某县,房价8500,公积金1000多,房贷每月3500。。。。。。。。。。。。块撑不下去了。。
宿州市区三角洲公园附近楼盘,我年初买的6600多一平,家里给付了近27万的首付,我和男朋友贷款57万,30年,每个月要还3200.当时办的是商贷,利率5.39,亚历山大
Yoghurt 发表于 18-10-10 15:27
宿州市区三角洲公园附近楼盘,我年初买的6600多一平,家里给付了近27万的首付,我和男朋友贷款57万,30 ...

我每个月公积金双边860,男朋友今年刚考上公务员,这几个月工资还没法发,哎
歪歪的小狗 发表于 18-10-10 10:34
看来滁州房价不错啊,GDP目前省内第五,市区房价5000-7000,我们县城4000-5000

有上万的

要看均价,我今年4月份买的洋房8200
房贷4100,公积金850,公积金还用不了。
池州,买的乡下,首付60万,公积金贷款45万,但是每月公积金只有900。
看来滁州房价不错啊,GDP目前省内第五,市区房价5000-7000,我们县城4000-5000

可怜我滁州人考到了外地~
歪歪的小狗 发表于 18-10-10 16:58
要看均价,我今年4月份买的洋房8200

我买的高层都要22000
巴塔木小Q 发表于 18-10-10 22:51
我买的高层都要22000

滁州高层都22000了?看样子我滁州人来芜湖对了,芜湖一般房子才15000
曾经也有理想 发表于 18-10-11 08:41
滁州高层都22000了?看样子我滁州人来芜湖对了,芜湖一般房子才15000

肯定不是啊,我也是滁州人,滁州现在房价7000-8000都能买不错的了,人少,都约谈几次了,说卖的贵,我觉得在安徽地级市里真不算贵算便宜的了
轩辕望川 发表于 18-10-11 09:10
肯定不是啊,我也是滁州人,滁州现在房价7000-8000都能买不错的了,人少,都约谈几次了,说卖的贵,我觉 ...

那可能楼上的兄弟,把人家说的滁州看成合肥了。
轩辕望川 发表于 18-10-9 10:54
公积金顶毛用啊,今年刚刚高价接盘一套,合肥滨湖,单价24000,买完就降价了,现在楼市遇冷,基本上能打97  ...

目测是省直机关的大佬
轩辕望川 发表于 18-10-9 10:54
公积金顶毛用啊,今年刚刚高价接盘一套,合肥滨湖,单价24000,买完就降价了,现在楼市遇冷,基本上能打97  ...

有钱人
大合肥房价是高
大六安房价高,工资还低
滁州性价比确实高 可惜不是我家 县级市都七千多了

滁州几个在马鞍山的人天天在马鞍山论坛吹滁州房价九千,汊河上万。。。。
合肥就不说了,黄山的房价应该比较高,此外就是芜湖、马鞍山等经济比较好的地市房价较高,其他地市房价都差不多,不能拿一个地方房价高的和另一个地方房价低的比,哪个地市都有高房价,是吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )