楼主: xher

[经验|日志] 关于【学历教育、专业转换、苏州待遇、园区考试】的经验介绍

姑苏少年 发表于 18-10-17 22:04
楼主园区考试参加3次,2次走到二面,二面有通过过么?

很遗憾并没有。
行云如水 发表于 18-10-17 18:54
请教楼主,以前没改革前的在职研究生,单证,只取得学位证书,到底是以“本科学历,硕士学位”还是“在职研 ...

以前的,本质上就是本科学历,硕士学位。因为以往学历是很难“在职”获得的。

16年后的在职研究生,就是在职的研究生学历了。
bigass123 发表于 18-10-17 23:01
园区组织部副部长离职?什么个意思,开厂去了?

搞茶叶电商去了,年轻的正科级干部。
xher 发表于 18-10-18 08:58

不应该是副处职干部么?
xher 发表于 18-10-18 08:58

牛逼,超有勇气
姑苏少年 发表于 18-10-18 11:25
不应该是副处职干部么?

按建制应该是副处。我们领导这么介绍的,对方也是默认的。

主持工作这种事也常见,我就定义为副部长吧。
xher 发表于 18-10-12 16:51
补充解决中外学历就读的方式,就是协商制。因为中外项目比较难招生,所以在聚集学员规模后,可以组团和学校 ...

怎么联系qq779125039
淮安技术开发区考不了吧。
xher 发表于 18-10-18 08:55
很遗憾并没有。

楼主看起来很厉害的样子,怎么会每次面试都被刷呢
姑苏少年 发表于 18-10-18 14:37
楼主看起来很厉害的样子,怎么会每次面试都被刷呢

二面本身就是一个双向选择的过程

看起来厉害,是你的定义;被刷,是事实的定义。所以,我并不厉害。当然我厉不厉害并不影响我现实实际生活。

文章通篇和我的回复,我都强调了。我的想法只是在于寻找有兴趣学历提升专业切换的人,至于待遇和考试,只是用来吸引目光的。

如果你有志,欢迎你入场;倘若无意,那您请便。我全文如有数据不实,或是内容不真之处,请指出。
请问下楼主,本人作为在职公务员正好踏上最后一班实质为在职、但学历为全日制的研究生末班车,如果明年考公务员能够报考苏州的全日制研究生岗位吗?还是只能报考研究生岗位呢?谢谢~
浅夏赫敏 发表于 18-10-18 16:44
请问下楼主,本人作为在职公务员正好踏上最后一班实质为在职、但学历为全日制的研究生末班车,如果明年考公 ...

这看简章啊。明年啥情况,我现在回答不了你。

不过我个人预判是:简章要求维持不变,全日制的要求体现在职位表里(全日制以教育系统口径为准,你的应该能报)

你读的大概率是管理类专硕里面的专业,报名人数不会少的。
xher 发表于 18-10-18 16:58
这看简章啊。明年啥情况,我现在回答不了你。

不过我个人预判是:简章要求维持不变,全日制的要求体现 ...

这个是可以预见的情形,功夫在自身,修炼在个人。谢谢
楼主要帖子
好帖子
xher 发表于 18-10-18 15:07
二面本身就是一个双向选择的过程

看起来厉害,是你的定义;被刷,是事实的定义。所以,我并不厉害。当 ...

园区企业化管理事业,到手数据有误。
到手估计到不了13
姑苏少年 发表于 18-10-18 21:58
园区企业化管理事业,到手数据有误。

园区开篇我就说了情况,管理结构和公务员完全不同,薪资架构有几十层。

条线,板块之间差距很明显,事务性人员和政务性人员差距明显,同岗不同酬。

完全没办法以点带面,我所提供的到手工资,是结合档案、政法、审批几个部门的均值。

如果你有更详细的,可以分享。
楼主怎么联系啊?想在修一个本科学历,考走
骑鹤人 发表于 18-10-18 23:57
到手估计到不了13

园区工资本身就弹性很大,这个是讨论基础。

就好比谈论你们单位薪酬的时候,不可能单独拎出周宜谢来谈一样。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )