QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

山东公务员考试单位同意证明必须要开吗

不是事业单位也不是国企也不是在编人员,但是公司给交五险一金了,这样的也需要开单位同意证明吗
开个吧,又不费事,我那证明问了领导,领导说自己拿章盖。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不方便的话不用开,平时学会做人,辞职时候做好交接就行了,这样以后补个盖章啥的也好开口,审查你时候只需要交上离职证明就行了,机关上的基本不管你在私企干什么,只要你辞职就好,要不违反法律
套中你我 发表于 18-10-10 09:52
不方便的话不用开,平时学会做人,辞职时候做好交接就行了,这样以后补个盖章啥的也好开口,审查你时候只需 ...

我们公司的公章是要线上审批流程的,特别麻烦,这意思就是过了笔试我就辞职吗,可是面试考不上的话就失业了
qdmd 发表于 18-10-10 09:56
我们公司的公章是要线上审批流程的,特别麻烦,这意思就是过了笔试我就辞职吗,可是面试考不上的话就失业 ...

你可以到政审以前辞职,要做好沟通,毕竟审查的也是人,能理解这种情况的,说你正在办理辞职手续就行,你要觉得不妥可以暂时隐瞒,当然你面试一过必须保证100%能离职,而且有书面的东西证明已经和原单位一刀两断了
必须盖
套中你我 发表于 18-10-10 10:04
你可以到政审以前辞职,要做好沟通,毕竟审查的也是人,能理解这种情况的,说你正在办理辞职手续就行,你 ...

谢谢
你在企业,假若不想开证明,除非辞职。现在进入面试后,一般都需要同意报考证明。
套中你我 发表于 18-10-10 18:54
不客气

感觉你懂的好多?想加你qq
飞鸟而 发表于 18-10-16 18:18
感觉你懂的好多?想加你qq

QQ都多少年不用了,密码早忘了,还是个六位的
套中你我 发表于 18-10-10 09:52
不方便的话不用开,平时学会做人,辞职时候做好交接就行了,这样以后补个盖章啥的也好开口,审查你时候只需 ...

事业单位的,可以过了面试辞职吗,并且同意证明的那个不会给开
18315851012 发表于 18-10-20 10:50
事业单位的,可以过了面试辞职吗,并且同意证明的那个不会给开

既然如此,何必要考事业单位,既然在事业单位上班,那么对公家这一套应该懂啊
套中你我 发表于 18-10-20 19:07
既然如此,何必要考事业单位,既然在事业单位上班,那么对公家这一套应该懂啊

医疗单位,医生,对此还真不懂。想出逃了。
18315851012 发表于 18-10-20 21:57
医疗单位,医生,对此还真不懂。想出逃了。

考哪?监狱戒毒所吗?貌似没见有招聘医生的单位啊
套中你我 发表于 18-10-10 10:04
你可以到政审以前辞职,要做好沟通,毕竟审查的也是人,能理解这种情况的,说你正在办理辞职手续就行,你 ...

在职公务员怎么操作
西城往事 发表于 18-10-20 23:13
在职公务员怎么操作

跨省考呗,在职的没办法,省内防止基层心浮气躁不是已经把在职人员卡住了么,你要是准备跳出体制,那好说,先从辞职报告开始吧,按流程走就行了,也可以直接不去上班,等开除
套中你我 发表于 18-10-20 23:30
跨省考呗,在职的没办法,省内防止基层心浮气躁不是已经把在职人员卡住了么,你要是准备跳出体制,那好说 ...

鸡肋的感觉
套中你我 发表于 18-10-20 22:41
考哪?监狱戒毒所吗?貌似没见有招聘医生的单位啊

三不限

这么有自信啊,你要实在想走推荐你报监狱戒毒所,医生基本上很容易上岸,而且工作悠闲,每个医院不一样,有的走还得补钱给医院,你找个50岁左右的大姐啥的先打听打听看看呗,正规流程百度下就行,你如果报监狱戒毒所,用人单位那里好商量,那地方缺大夫

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )