[笔试讨论] 萌新求教,考公务员有必要报个班么?大家给点意见呗,谢谢啦

目标放在明年的省考,今年的国考想试试水,请问下论坛的朋友们考公务员笔试是不是一定要报个班呢?如果要报班报网课还是地面班效果好点呢?大家给点意见呗,谢谢大家了
自己学肯定不行,把握不好重点,很容易走弯路,最起码跟着视频课学吧
网上报个班。学学吧。
这个得看自己情况了,总的来说还是报个班学习效果好些,自己自制力差,时间多,不差钱,报个地面班跟着学,地面班主要是提供学习环境了,否则在网上找课学业很好,性价比算是最高的了,给你分享个之前看的一个大神的报班经验帖,肯定对你有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
心痛什么 发表于 18-10-10 15:49
自己学肯定不行,把握不好重点,很容易走弯路,最起码跟着视频课学吧

嗯嗯,那种有老师管着的班会不会效果更好啊
学无止境。 发表于 18-10-10 15:59
网上报个班。学学吧。

嗯嗯,谢谢,有这个想法,现在在考虑报什么班,请问如果报了班还有必要买书么?
shf82267 发表于 18-10-10 16:06
这个得看自己情况了,总的来说还是报个班学习效果好些,自己自制力差,时间多,不差钱,报个地面班跟着学, ...

谢谢你啦,我下了看看,自制力感觉还好啦,现在比较倾向在网上学了,因为刚去查了查地面班的价格,有点贵了,心疼钱
另类女生 发表于 18-10-10 16:10
嗯嗯,那种有老师管着的班会不会效果更好啊

你说的是地面班吗?那个感觉没必要,又贵又不一定能遇到好老师,当然家里有矿的另说了
我觉得申论完全没有门路的就报个网络班,行测就完全可以靠自己刷题,刷个一两万道真题包你融会贯通
买书看也行啊,不一定非得报班
海茵 发表于 18-10-10 16:18
买书看也行啊,不一定非得报班

买什么书看比较好呢?
另类女生 发表于 18-10-10 16:15
谢谢你啦,我下了看看,自制力感觉还好啦,现在比较倾向在网上学了,因为刚去查了查地面班的价格,有点贵 ...

对啊,自制力好自己学足够了,大部分人都是自己学的,笔试没必要报地面班了,但是面试到时候一定要报个地面班
另类女生 发表于 18-10-10 16:19
买什么书看比较好呢?

某图的模块宝典不错
盗版宇宇 发表于 18-10-10 16:18
我觉得申论完全没有门路的就报个网络班,行测就完全可以靠自己刷题,刷个一两万道真题包你融会贯通

嗯嗯,谢谢,申论多背背是不是就行了?以前作文写的不好就是背背背,后来就慢慢的好了
不要报班!

那自己学该怎么学啊,求指导
海茵 发表于 18-10-10 16:21
某图的模块宝典不错

我去网上看了下,就是好几本的那个么?
另类女生 发表于 18-10-10 16:36
我去网上看了下,就是好几本的那个么?

是的,分成模块讲的,算是比较好的了,不过缺点就是讲的偏理论化了,有些东西不需要全都看
另类女生 发表于 18-10-10 16:35
那自己学该怎么学啊,求指导

买个系统班跟着学呗
买个粉笔吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )