楼主: 另类女生

[笔试讨论] 萌新求教,考公务员有必要报个班么?大家给点意见呗,谢谢啦

嗯嗯,谢谢
落地手机 发表于 18-10-11 11:56
刷题刷到3万以上  比报班靠谱多了

我的天刷题刷到三万以上这是要花多长时间
另类女生 发表于 18-10-16 09:22
我的天刷题刷到三万以上这是要花多长时间

一天一百题   10个月就够了,,,,,
不一定要报班,自己多做题多总结也有提高的,关键还是要靠个人努力。
不上照片我怎么知道你萌不萌
网络班可以,地面班就算了吧
报班吧,自己学着没方向,而且你开始的时间有点晚,报班会比较有效率一点
行测知识点来去都是那些,掌握方法后能灵活运用才是王道,所以没必要报地面班,推荐粉笔880网课,配一箱子书外加申论批改。上完课后疯狂刷题总结,重点放在近五六年真题上,每套真题刷几遍知道考哪个知识点,总结下来你就发现套路了。至于申论,个人感觉难度是国考>广州市考>省考,国考比较偏向人文很考积累(大作文连续两年考老庄==!),省考简单粗暴抄材料都能得到一个不错的分数,推荐多用申论批改练习。
报吧,老师带着比自己学有方向
差别不大,不在乎钱报个班没坏处
报班可以,但是一定要选择好
没必要,买一本书,每天复习半小时,半年后去考试就行了。报班,起码在笔试是毫无意义的
笔试面试都没必要报班 特别是面试最好不要报,培训机构往往会把你带偏。
自学能力强的不用报班,报班只能跟着大部队的进度,谁不定还会影响自己
报吧,比自己学好
不管别人怎么说我觉的还是报个班好
建议找粉笔的视频跟着学,会稳很多。我当初也在犹豫要不要报班,身边的同学有一些是报某图和某公的线下班,性价比不高啊,个人感觉。真心推荐粉笔的视频,你可以报个880的班,或者找你报过的师兄师姐要视频资料。看视频学方法,同时多刷题,我是18年省考上岸的,当时是师姐分享了17年的省考视频,我就是这么上岸的。
B站也有一些视频,你可以搜搜看,不过都是往年的。
有钱就报没钱就算

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )