[求助咨询] 机关事务管理局怎么改啊

参公还是事业不变
改成行政了
你是无意穿堂封 发表于 18-10-10 21:26
改成行政了

不是吧。。。。事业改行政这怎么可能
vn~ 发表于 18-10-10 21:38
不是吧。。。。事业改行政这怎么可能

应该是行政了,定向考试,走个程序就行了
要么过渡考试,要么老人老办法,新人新办法
省机关事务局机关本来就是行政
这种可以改成购买服务吧?跟核心部门关系好就可以改行政,不公平
听谁说过渡性考试的?那将来直接事业编不就行了,谁还费事去考公?
小乖猪150 发表于 18-10-11 08:32
听谁说过渡性考试的?那将来直接事业编不就行了,谁还费事去考公?

我听说了,并且是真的,但范围不大,仅是个别单位。
悲酥清风1 发表于 18-10-11 07:43
这种可以改成购买服务吧?跟核心部门关系好就可以改行政,不公平

你以为机关事务管理局就是物业公司吗?很多核心机密都绕不开机关事务管理局的。说个最简单的,难道这次机构改革的文件能让社会单位印制?
张仕华 发表于 18-10-11 08:46
我听说了,并且是真的,但范围不大,仅是个别单位。

是不是舅舅党,哈哈。。。
省局本来就是行政,不需要改,下面的很多中心本来就是事业,也不用改。
县级事业单位监督管理局呢?怎么改?

原来:省-行政;市-参公;区县-事业;
现在:省-??;市-??;区县-??
原来省级大部分都是行政,只有个别参公,这次应该都改成行政了。市级的辽宁已经全部跟随事业单位改革成公益类事业单位了,感觉其他地方效仿的可能性比较大
同样是机关事务局,为啥省局就是行政,市局是参公,县局就是事业?
这次改革县局能变成行政吗,里面的正式在编人员呢?
不染v 发表于 18-10-11 10:13
原来省级大部分都是行政,只有个别参公,这次应该都改成行政了。市级的辽宁已经全部跟随事业单位改革成公益 ...

那不是亏大了,以前有车补 考核奖 职级并行什么的,改成事业啥也没了,还干个毛线呐。
空如也 发表于 18-10-11 08:53
你以为机关事务管理局就是物业公司吗?很多核心机密都绕不开机关事务管理局的。说个最简单的,难道这次机 ...

你说的是省局?第一次听说机关事务局还管印文件呢,难道两办没有自己的打印室?
希望不要学辽宁转企,全省搞个山勤集团出来········
macgradytracy 发表于 18-10-11 10:33
那不是亏大了,以前有车补 考核奖 职级并行什么的,改成事业啥也没了,还干个毛线呐。

老人老办法啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )