返回列表 发新帖
楼主: vn~

[求助咨询] 机关事务管理局怎么改啊

macgradytracy 发表于 18-10-11 10:35
你说的是省局?第一次听说机关事务局还管印文件呢,难道两办没有自己的打印室?

很正常啊。省市机关事务管理局一般都有下属事业单位,叫文印中心什么的,负责机关印刷工作,一些保密性的材料,机关内部印制是正常的。
机关事务管理局至少是参公
不管改中心还是改行政参公,普通人员身份不会变,顶多领导给改参公,或者直接让府办副主任兼着
东省省直机关房产服务中心,山东省省级机关文教大院生活服务处,山东省省直机关职工生活管理服务中心
省直事业单位招聘岗位,请教大神给分析一下应该报哪个,有没有改制风险?谢谢
uriahong 发表于 18-10-23 19:44
很正常啊。省市机关事务管理局一般都有下属事业单位,叫文印中心什么的,负责机关印刷工作,一些保密性的 ...

文印中心是省委办公厅的。
凤翼_天翔 发表于 19-1-13 08:52
文印中心是省委办公厅的。

您对文印中心了解吗?待遇啥的,是不是就是个印刷厂呢?也在省委那边上班吗?
好事连连啊啊 发表于 19-1-13 14:05
您对文印中心了解吗?待遇啥的,是不是就是个印刷厂呢?也在省委那边上班吗?

现在在省纪委院内办工。待遇不清楚。
县机关事务管理局更名为县机关事务服务中心,为县政府直属事业单位。
凤翼_天翔 发表于 19-1-14 16:29
现在在省纪委院内办工。待遇不清楚。

看来您是内部人事呀。省纪委院内吗?我还以为是属于省委办公厅的话在省委院内呢。大神那您了解文印中心工作环境吗,不会和印刷厂一样吧。 后续改革会改为国企印刷厂吗?
撤了
好事连连啊啊 发表于 19-1-15 16:42
看来您是内部人事呀。省纪委院内吗?我还以为是属于省委办公厅的话在省委院内呢。大神那您了解文印中心工 ...

工作环境不错。前两年刚搬离省委大院,不过离得很近,他们很多人都在大院吃饭。
怎么改不清楚,不敢妄言。
小乖猪150 发表于 18-10-11 08:32
听谁说过渡性考试的?那将来直接事业编不就行了,谁还费事去考公?

应该是过渡,这个我们市去年搞了,针对个别单位人员划转到机关的情况
上面部门限制数多,到县市区行政部门二三十个了,哪有那么多行政单位了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )