楼主: 咚咚锵hc

[咨询求助] 合川区2018年本土人才(党政人才)引进什么时候举行

我也想去合川,求介绍合川的对象~
linwdn1314 发表于 18-11-23 11:14

等你去了会有人主动给你介绍的,哈哈
咚咚锵hc 发表于 18-11-23 14:24
等你去了会有人主动给你介绍的,哈哈

- -,这个是悖论啊。 我是想去合川才求介绍合川的女朋友呀~
  л  λ籣2018繤  绹绰籣0234275668002342756602
来信人:  您好!首先,感谢您对合川人才人事工作的关注!现就您咨询的公务员跨省调动事宜作如下回复:  合川籍在合川区外工作的机关事业单位人员申请调回合川工作,主要通过本土人才引进的方式办理,此项工作由合川区委组织部牵头,区人力社保等相关部门配合。因机构改革的原因,2018年合川党政机关本土人才引进工作暂停,机构改革结束后合川会适时开展此项工作,并将以一定方式对外公布。届时,欢迎您提交申请,回家乡工作,为家乡作贡献!  如还有疑问,欢迎来电咨询,咨询电话:合川区人力社保局(023)42756680,合川区委组织部(023)42756602。
来信人:
您好!首先,感谢您对合川人才人事工作的关注!现就您咨询的公务员跨省调动事宜作如下回复:
合川籍在合川区外工作的机关事业单位人员申请调回合川工作,主要通过本土人才引进的方式办理,此项工作由合川区委组织部牵头,区人力社保等相关部门配合。因机构改革的原因,2018年合川党政机关本土人才引进工作暂停,机构改革结束后合川会适时开展此项工作,并将以一定方式对外公布。届时,欢迎您提交申请,回家乡工作,为家乡作贡献!
如还有疑问,欢迎来电咨询,咨询电话:合川区人力社保局(023)42756680,合川区委组织部(023)42756602。
linwdn1314 发表于 18-11-23 16:56
- -,这个是悖论啊。 我是想去合川才求介绍合川的女朋友呀~

那你只能自己努力了
YY11 发表于 18-11-7 11:57
本人合川人,现在考到綦江,好想回合川

在綦江感觉怎么样?
18723501123 发表于 18-11-24 21:19
来信人:  您好!首先,感谢您对合川人才人事工作的关注!现就您咨询的公务员跨省调动事宜作如下回复:  合 ...

有不有17年的引进简章啊
路上沧澜 发表于 18-12-5 09:20
有不有17年的引进简章啊

你去网上搜一下,就可以看到了。兄弟,你也是想回合川的吗?能不能加个QQ?
咚咚锵hc 发表于 18-12-5 09:35
你去网上搜一下,就可以看到了。兄弟,你也是想回合川的吗?能不能加个QQ?

搜不到啊,我就是合川,现在在其他区里工作
城市套路深 发表于 18-11-27 13:38
在綦江感觉怎么样?

就那样吧,反正我想回合川。
linwdn1314 发表于 18-11-23 11:14

我楼上那个可以,你去勾搭一下
就问你怕不怕 发表于 18-12-5 15:49
我楼上那个可以,你去勾搭一下

你楼上是哪个~求介绍~
路上沧澜 发表于 18-12-5 10:40
搜不到啊,我就是合川,现在在其他区里工作

同求个QQ或则VX。
咚咚锵hc 发表于 18-12-5 09:35

同求个QQ或则VX。

兄弟,你是在要我的qq吗?
咚咚锵hc 发表于 18-12-10 11:37
兄弟,你是在要我的qq吗?

是啊,作为同想到合川的人,可以加个好友 加强交流沟通,信息共享撒。
linwdn1314 发表于 18-12-10 10:39
你楼上是哪个~求介绍~

那个YY11啊
linwdn1314 发表于 18-12-10 15:47
是啊,作为同想到合川的人,可以加个好友 加强交流沟通,信息共享撒。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )