楼主: 丢丢是我呀

[原创经验] 大龄在职公考上岸的野路子经验分享

都行。 发表于 18-11-18 11:36
楼主 私信你了~( ' ' )看到我!

看到了 回你了
同上,集中精力早晚一个小时加周末,一个月毕其功于一役
丢丢是我呀 发表于 18-11-16 17:49
阔以 不过 我不是每天都去 天大对面 拾光自习室  自习室是静音的 我们可以小声bb

考上还去?没上岸?
丢丢是我呀 发表于 18-11-16 17:49
阔以 不过 我不是每天都去 天大对面 拾光自习室  自习室是静音的 我们可以小声bb

谢谢,正愁周六日家里有孩子太闹腾无法学习,拾光自习室,打算去学习
步行者20180521 发表于 18-11-19 08:59
考上还去?没上岸?

阅读理解有点差啊兄dei 一个其他考试
丢丢是我呀 发表于 18-11-22 08:16
阅读理解有点差啊兄dei 一个其他考试

没上岸不知道,上岸还有考试,所以闲来问问,因为关注所以询问
李笑笑 发表于 18-11-21 14:04
谢谢,正愁周六日家里有孩子太闹腾无法学习,拾光自习室,打算去学习

我们可以对暗号 ~~
步行者20180521 发表于 18-11-22 08:24
没上岸不知道,上岸还有考试,所以闲来问问,因为关注所以询问

谢谢小兄dei关注~加油~
gsk3322 发表于 18-11-18 18:25
同上,集中精力早晚一个小时加周末,一个月毕其功于一役

看来大多数个把月突击复习上岸的小伙伴都是这样~短时间复习上岸 效率是关键
丢丢是我呀 发表于 18-11-22 08:44
谢谢小兄dei关注~加油~

冒昧,你们公务员还考啥试?不都上岸了
步行者20180521 发表于 18-11-22 09:34
冒昧,你们公务员还考啥试?不都上岸了

上岸还有很多考试需要考或者可以考 比如会计师 经济师等 虽然没硬性要求甚至对工作没有直接帮助 但 专业化是趋势 技多不压身 有精力就多考考 我准备的也是专业相关的考试  。我的想法是在相对稳定的时候保持继续提升自身的动力 别变成温水里的青蛙。体制内不是安全感 安全感是即便有天我想离开体质 也可以有足够的勇气以及自由选择的能力~ 我是不是有些矫情了~见笑啦
丢丢是我呀 发表于 18-11-22 13:43
上岸还有很多考试需要考或者可以考 比如会计师 经济师等 虽然没硬性要求甚至对工作没有直接帮助 但 专业 ...

小仙女,说得好好,你会鼓励很多人,加油!
步行者20180521 发表于 18-11-22 13:57
小仙女,说得好好,你会鼓励很多人,加油!

^_^!
请问,你使用了哪些学习资料呢
虎啸山河 发表于 18-12-6 16:18
请问,你使用了哪些学习资料呢

教材和模拟题用的华图。刷题用的粉笔APP 粉笔有在线模考 参与的人很多 十几万 大体能知道自己什么水平  如果连续三次击败99% 应该就没什么问题了
厉害,上市企业负责人,笔试过了,面试的话基本十拿九稳了
丢丢是我呀 发表于 18-12-7 22:33
教材和模拟题用的华图。刷题用的粉笔APP 粉笔有在线模考 参与的人很多 十几万 大体能知道自己什么水平   ...

你当时一个月就做到击败99%的其他模考人员了?
在职复习好累,单位上班头昏脑涨 下班做饭吃饭 洗涮就要8点半,订个小目标,周一到周五不看电视剧,粉笔app已经下好,下定决心。
丢丢是我呀 发表于 18-12-7 22:33
教材和模拟题用的华图。刷题用的粉笔APP 粉笔有在线模考 参与的人很多 十几万 大体能知道自己什么水平   ...

感谢分享!
nuli2019 发表于 18-12-10 16:12
在职复习好累,单位上班头昏脑涨 下班做饭吃饭 洗涮就要8点半,订个小目标,周一到周五不看电视剧,粉笔app ...

辞职你敢吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )