楼主: 丢丢是我呀

[原创经验] 大龄在职公考上岸的野路子经验分享

平时日积月累也很重要,我觉得平时看看新闻、报纸、社论,非常有用
木心北 发表于 18-12-12 09:23
平时日积月累也很重要,我觉得平时看看新闻、报纸、社论,非常有用

是的,你在哪灌溉 哪里就会开花。平时多看看时政新闻社论,对看问题的角度深度,思路,语言组织都是潜移默化的作用。
hmremixn 发表于 18-12-10 09:34
厉害,上市企业负责人,笔试过了,面试的话基本十拿九稳了

亲 你看错了 是部门负责人而已
步行者20180521 发表于 18-12-10 10:44
你当时一个月就做到击败99%的其他模考人员了?

最初从96开始的 最后基本99 但我一共就参加了四五次吧 公考是实力和运气的综合较量 但能稳定在99 实力六可以打败运气了
nuli2019 发表于 18-12-10 16:12
在职复习好累,单位上班头昏脑涨 下班做饭吃饭 洗涮就要8点半,订个小目标,周一到周五不看电视剧,粉笔app ...

充分利用好周末的时间 晚上其实八点还是来得及刷一套题的 没有谁活的不辛苦 努力只是及格线 加油~
丢丢是我呀 发表于 18-12-13 23:41
充分利用好周末的时间 晚上其实八点还是来得及刷一套题的 没有谁活的不辛苦 努力只是及格线 加油~

每个成公的人都是有原因的,天上不会掉馅饼,缺少那一份努力都难以成功。
说说我的野路子

行测不要拉分 不要拉分 申论尽量高分 尽量高分

我的行测复习顺序是判断推理、言语理解、资料分析、数量关系、常识(仅对我这种零基础而言),先学会怎么读 再琢磨怎么读懂 然后在懂的基础上做计算 最后是练习更复杂的计算  常识就看运气

行测一周三套题  申论一周两篇文章

每周思考三到五个社会热点 在脑子里梳理作答思路

总结100个经典词组、谚语和句式

形成答题惯性思维

认可楼主所说找个安静的自习室 补充一点就是找几个协作的小伙伴 共同完成备考过程
yokooya 发表于 18-12-17 15:47
说说我的野路子

你这路子不够野 呲呲~ 总结上岸的朋友有一个共同点就是有自己的方法去高效复习
yokooya 发表于 18-12-17 15:47
说说我的野路子

对啊 这类自习室来学习的基本是考研 考公 在职考试的 很容易拉帮子组队子 我看他们考研的就是复习资料交换着用 有问题一起讨论 一起定外卖吃水果其乐融融的 每天来的最早走的最晚 互相监督 挺好
丢丢是我呀 发表于 18-12-18 08:47
对啊 这类自习室来学习的基本是考研 考公 在职考试的 很容易拉帮子组队子 我看他们考研的就是复习资料交 ...

嘻嘻 多谢楼主分享 经验很实用 自习室也很实用 几乎每晚都去拾光自习室学习 对自己近段时间的复习效率表示满意
都行。 发表于 18-12-25 16:13
嘻嘻 多谢楼主分享 经验很实用 自习室也很实用 几乎每晚都去拾光自习室学习 对自己近段时间的复习效率表 ...

又碰上了 加油
丢丢是我呀 发表于 18-12-13 23:41

感谢回复,确实很辛苦却也感到很充实,如果一天偷懒了不复习心里充满了负罪感,每天都会坚持学习,现在已经成为了习惯,每天都在进步一点点。

不是每个人都有勇气和资本去辞职的,无奈,我既没有勇气也没有资本去裸辞。
nuli2019 发表于 18-12-27 16:19
不是每个人都有勇气和资本去辞职的,无奈,我既没有勇气也没有资本去裸辞。

咱们还是边上班边坚持吧
nuli2019 发表于 18-12-27 16:19

建议大多数不要辞职 那样孤注一掷心理压力会更大 除非你内心足够强大自信 只要保证效率 时间是够用的 公务员考试复习不是拉长线的 是打硬仗 用技巧打
我其实是一点都不相信楼主的
金牛吉吉的世界 发表于 19-1-8 15:28
我其实是一点都不相信楼主的

why?
楼主,粉笔那个程序挺好的,做完后右下角添加的错题本哪里找出来?谢谢
楼主面试很强悍啊 我报了地面班 才83
暖暖(雍琪) 发表于 19-1-14 07:03
楼主,粉笔那个程序挺好的,做完后右下角添加的错题本哪里找出来?谢谢

我用的时候 错题本是自动添加生成的 不知道后来升级后界面功能什么的是不是有调整

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )