楼主: 丢丢是我呀

[原创经验] 大龄在职公考上岸的野路子经验分享

929998083 发表于 19-1-14 09:56
楼主面试很强悍啊 我报了地面班 才83

83已经很不错了 面试还是有一定随机性的 刚好那天的题对我的路子
假期期间有条件的可以备战省考~利用好这短暂的假期~以后有的是机会放松休息
准备今年市考的 现在开始复习了吧
丢丢是我呀 发表于 18-12-13 23:41
充分利用好周末的时间 晚上其实八点还是来得及刷一套题的 没有谁活的不辛苦 努力只是及格线 加油~

刚开始一个星期也是感觉学的头晕脑胀,适应下来就好了。现在回家也不敢吃多了,怕脑子缺血效率降低,规划好复习进度,按计划进行~
丢丢是我呀 发表于 19-1-2 21:56
建议大多数不要辞职 那样孤注一掷心理压力会更大 除非你内心足够强大自信 只要保证效率 时间是够用的 公 ...

是的啊、既然选择在职考就要更努力了。
sandao 发表于 19-2-12 13:52
刚开始一个星期也是感觉学的头晕脑胀,适应下来就好了。现在回家也不敢吃多了,怕脑子缺血效率降低,规划 ...

过年放松了一阵子,上班又开始复习学习了。
公考这种东西 报个班两周就够了 或者找个机关的合同工作干一年 到时候自然就都会了 这样都不行就不用考了
看第一页就看的很激动了。。。但真的是得自己安静下来学 高效啊高效。。。嘤嘤嘤
丢丢是我呀 发表于 19-2-11 15:39
准备今年市考的 现在开始复习了吧

嘤嘤嘤 昨天刚开始复习的。哈
丢丢是我呀 发表于 18-11-15 19:30
我刷题用的粉笔APP  模拟试题用的粉笔和华图

我买了华图的教材和真题 真题做完做模拟题吗?模拟题大概做了多少套啊。。20?(不好意思小姐姐,我有点紧张..语无伦次的)
楼主说说待遇和工作感受吧,给大伙点动力
sandao 发表于 19-2-12 13:52
刚开始一个星期也是感觉学的头晕脑胀,适应下来就好了。现在回家也不敢吃多了,怕脑子缺血效率降低,规划 ...

哈哈 口耐了 加油
hmremixn 发表于 19-2-22 09:29
楼主说说待遇和工作感受吧,给大伙点动力

看看每年有多少参加公考的  大家都在追逐一件事的时候 一定程度上说明这件事值得追逐 还可以吧 待遇中等 但工作里共事的人和接触的人决定了你工作感受的好坏 能考进来的 总得来说素质都不错的
Blessu77 发表于 19-2-20 11:22
我买了华图的教材和真题 真题做完做模拟题吗?模拟题大概做了多少套啊。。20?(不好意思小姐姐,我有点 ...

先看教材 做真题 找到薄弱环节 再返回来看看教材 模拟题有时间就多做 但终归来说 精做比多做强 在精做的基础上尽可能多做吧
Blessu77 发表于 19-2-20 11:18
看第一页就看的很激动了。。。但真的是得自己安静下来学 高效啊高效。。。嘤嘤嘤

加油 别在家 去自习室 图书馆 切断干扰才能高效
Blessu77 发表于 19-2-20 11:20
嘤嘤嘤 昨天刚开始复习的。哈

还有两个月 够用啦 加油
nuli2019 发表于 19-2-13 13:25
是的啊、既然选择在职考就要更努力了。

加油
Reu 发表于 19-2-14 16:44
公考这种东西 报个班两周就够了 或者找个机关的合同工作干一年 到时候自然就都会了 这样都不行就不用考了

并不是这样。 报不报班 ,因人而异。 机关合同工能接触到的都是很基础的工作 干多少年都跟公考能不能上岸没有关系
最近在拾光没碰上过呢 不来了吗 还有些问题想请教一下
都行。 发表于 19-2-23 10:42
最近在拾光没碰上过呢 不来了吗 还有些问题想请教一下

这段时间去的少了 接下来还会经常去的 去的话微信你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )