[经验] 考了5次公考,从未进面是否要坚持

还有两次公考机会了,事业单位今年也考了一次,虽然未果,但看起来更轻松容易些。公考考了5次了,放弃又不甘心,全职宝妈一枚,时间有限,该如何取舍?
还是考公吧  坚持  还需努力
你算啥,本人从13年开始,各种进面试,1 2 3名循环着来,坑爹,我都不知道我现在还应该在哪找动力坚持着,周围熟悉的人,感觉,一年不行,二年就上去,你看我这几年了,我都快无语了。。。。。。。
A成“公”A 发表于 18-10-14 12:20
你算啥,本人从13年开始,各种进面试,1 2 3名循环着来,坑爹,我都不知道我现在还应该在哪找动力坚持着, ...

好可惜,好好弄面试,明年必上岸
無言 发表于 18-10-14 09:16
还是考公吧  坚持  还需努力

好,努力。毕竟公考的几率小,事业单位几率大啊
我认为公考类始终都是实力和运气的结合
面试都进不去,说明你的复习有问题,报考更有问题,专业最有问题

正常肯定选个人少的,结果你可能是三不限,万人坑

但是复习多次未进面,说明报考岗位和能力不符,建议低报

复习要科学,起码做题能做完,数学不能放弃,达不到这个标准那还是干点别的吧
楼晓枫 发表于 18-10-15 09:45
面试都进不去,说明你的复习有问题,报考更有问题,专业最有问题

正常肯定选个人少的,结果你可能是三不 ...

感谢你的建议,专业是教育学,所以大多数是三不限,题能做完,常识和言语做得不好。申论水平中上等吧。如果今年还是三不限,我可能要考事业单位了。
你算啥,本人从13年开始,各种进面试,1 2 3名循环着来,坑爹,我都不知道我现在还应该在哪找动力坚持着, ...

哈哈哈  你们算啥  哥哥我今年35了  06年毕业开始考,大小考试进面十几次了,今年吉林省考上岸。不仅要坚定信念,更一定要努力。
yuanluan 发表于 18-10-15 10:29
感谢你的建议,专业是教育学,所以大多数是三不限,题能做完,常识和言语做得不好。申论水平中上等吧。如 ...

教育学考老师或者是教育局应该都有招吧,第一时间发现问题就应该再弄个二学历

不过能做完题挺厉害了,很多考上的也做不完题,蒙的不算
無言 发表于 18-10-15 15:15
哈哈哈  你们算啥  哥哥我今年35了  06年毕业开始考,大小考试进面十几次了,今年吉林省考上岸。不仅要坚 ...

30岁以上真的不建议考公务员,很多机关都有20多岁科长,30多点的处长,进去压力蛮大的,而且也不利于晋升,当然区县单位就无所谓了
辽宁一点机会都没有,吉林至少还有机会,加油

你差了一点点运气和点点的方法吧,加油
你选择了这条路,就应该坚持!如果你想做个全职妈妈的话,那就无所谓了。
感谢大家的建议,我会慎重思考的
公务员和事业单位两手准备吧,毕竟工作能给你一个保障,女人不能把一切都押在家庭上。
人一定要靠自己 发表于 18-10-17 13:14
公务员和事业单位两手准备吧,毕竟工作能给你一个保障,女人不能把一切都押在家庭上。

嗯,你总结的好。

祝你成“公”
無言 发表于 18-10-15 15:15
哈哈哈  你们算啥  哥哥我今年35了  06年毕业开始考,大小考试进面十几次了,今年吉林省考上岸。不仅要坚 ...

我一定给你点个赞,太厉害了。坚持了十多年。
yuanluan 发表于 18-10-16 18:52
感谢大家的建议,我会慎重思考的

不知道你孩子多大了,我休产假的时候,每天还要买菜做饭收拾屋子洗衣服采购我自己家我父母家我公婆家3家的物品,孩子我自己带,每天白天孩子乖或者睡觉了就干活,遛娃顺便采购,晚上孩子睡觉了以后家里都收拾完了基本十点左右开始看书,一般看到半夜2点多到3点,期间给孩子喂两次奶,每天睡觉不超过4个小时。坚持了两个月吧,遴选热门单位笔试第一,面试第一,不过最后没去。你要是想考上,就还是得付出努力的。遴选的对手都是年轻公务员,都是选拔上来的,笔试面试能力都不差。我考试的时候33周岁,报名人里年纪最大的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )