[Q友交流] 乡镇遴选到市里难度大吗

如题
只要有能力,啥都不难
如果有社会资源,可以直接调动,连考试都没有。如果没有,还是踏实做事。
难比登天!
我是从县里考到省里,走的省考路子,遴选没试过,但真的有心的话去努力准备就很有机会成功,怕的是光嘴上说不去努力行动
我从乡镇一步考到省委核心部门,同年还考上了区直、市直,最后去了省委

我就真登天了,你怎么滴,取得还是省两办组纪之一
学习
我是去年从乡镇遴选到市直的,裸考,没有刻意复习。平时办文件写材料注意积累就行了
见过从乡镇直接遴选进中央部委的。
问这种问题的我觉得难度很大
satas 发表于 18-10-16 14:17
问这种问题的我觉得难度很大

还没上班多久…
零点二八 发表于 18-10-15 17:15
我就真登天了,你怎么滴,取得还是省两办组纪之一

那就恭喜你了!
零点二八 发表于 18-10-15 17:07
我从乡镇一步考到省委核心部门,同年还考上了区直、市直,最后去了省委

厉害了
大神们  你们都是过了服务年限考上的吗

我本来在地级市的某市直部门(正处级单位)当临时工,后来为了能有个编制、正式工作而参加“省考”,考上了公务员,被地级市的市局(正处级单位)给分配到了县局(正科级单位当时我报考的这个系统是省垂直管理的)。在县局干了N年后,又被“贬”到了县局的派出机构——派驻在某镇的基层所(副科级单位)。后来我又通过“国考”考上了国家某总局派驻在某省份(驻地在该省的省会城市的市区)的公务员岗位(单位行政级别为正厅级)......
睡咯 发表于 18-10-15 16:38
我是从县里考到省里,走的省考路子,遴选没试过,但真的有心的话去努力准备就很有机会成功,怕的是光嘴上说 ...

通过“省考”和“国考”,我先后四次考上过公务员或参公事业编的岗位——但是参加过好几次遴选(省里和中央的),一次也没考上!连面试都没进过......说句实话,遴选总体而言比公考难多啦!!  

兄弟可以加我微信吗18532627657,小弟有事情请教。

牛逼

现在基层公务员向上流动的机会还是多的,平时注重多积累多学习,特别注重提升归纳总结及文字综合能力.
我也是10年上岸乡镇,12年考到本地县直,15年遴选到省直厅局,今年到省X办公厅工作.
无论在何种岗位,始终保持学习的劲头和能力,运气总不会太差.

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )