[咨询求助] 为什么杭州待遇不如绍兴

杭州除滨江、下沙、大江东外,待遇已经被绍兴柯桥等区超越,究竟是什么原因造成的
你调查过了吗?还是道听途说。而且哪有规定杭州必须比其他地方高?
kmaa 发表于 18-10-15 17:18
你调查过了吗?还是道听途说。而且哪有规定杭州必须比其他地方高?

我和我爸都是拱墅区干部
拱墅低于柯桥是肯定的
绍兴嘉兴才是闷声发大财的地方
我大萧山的待遇也不如柯桥吗?
澜本嫁衣 发表于 18-10-15 17:33
我和我爸都是拱墅区干部
拱墅低于柯桥是肯定的

那你也只有2个样本啊,不能代表整体,而且不同岗位,也不一样。
宁波绍兴温州应该是最高的,一个在职的朋友说的,仅供参考
kmaa 发表于 18-10-15 20:16
那你也只有2个样本啊,不能代表整体,而且不同岗位,也不一样。

同个区不同部门之间只有考核奖的差别,差别并不大,差别大的是不同区之间
温州最高,楼上的是真心的吗。。。
归来的少年 发表于 18-10-15 21:07
宁波绍兴温州应该是最高的,一个在职的朋友说的,仅供参考

温州是倒数好吗,都能和丽水争倒数第一了
杭州主城区被绍兴柯桥、诸暨、上虞吊打妥妥的,同级别一年要差好几万。
滨江、余杭、大江东≈柯桥、诸暨;下沙、萧山、西湖≈上虞;上城、下城、江干区、拱墅区≈越城;富阳、桐庐、临安≈嵊州、新昌。
你对比的方式压根不对,你在田忌赛马,杭州全区最高在大江东,20-30是有的,绍兴柯桥同理,第二档普遍在15-20左右,这个两边都有部分地方能达到,最差的区直反正也有12-15,我两边都有同学,知道公积金具体数字的,别想忽悠我说工资多少多少,有本事报公积金,公积金/12%才是真正的月薪。
对了,这些都是区直,是除去掉杭州省直的,那个是真穷......
哈哈哈看到楼上最后一句忍不住笑了,不过省直升的快
杭州待遇也不错啊,特别余杭、萧山,就是房价高。。。。。。
kyoko2016 发表于 18-10-16 08:45
滨江、余杭、大江东≈柯桥、诸暨;下沙、萧山、西湖≈上虞;上城、下城、江干区、拱墅区≈越城;富阳、桐庐 ...

体制内12%公积金?!看到这个,估计你应该不是吃财政的人吧
nikoliu 发表于 18-10-16 09:44

杭州宁波不知道,台州是单边缴12%。
滨江又不高的。。你看看大江东、下沙和余杭

我自己就是镇里出纳,12%算年薪很准的,我和你说,差不多就是年收了,因为我们发的工资都是很多笔的,统发+绩效+年终预发+联系村考核(我镇里的,县里估计这个没有)+年终(很多笔)+季度加班+饭卡车补+杂七杂八,差不多就是这个数,比如杭州某区,月到手5700左右,这么算一年才10万不到对不对?但不是的,公积金是1507,1507/12%*12=150699,这个数字和年实际到手差不多,误差一万以内。

本来就是12啊

这么说吧,省直穷是公认的,但是区直很多都在哭穷而已。
我几个同学,滨江某地税20+,富阳检察院20+,西湖某管理局18+,桐庐城管16+,然后现在单位培训认识的几个绍兴的,诸暨某灰常NB镇(没啥参考价值,就是让你知道)22+,上虞开发区19+,嵊州公安分局18+,新昌街道16+,都是包含公积金的年收,因为是财务给的数字,误差1-2万以内。
PS:我同学一堆分到财务岗,然后开会培训碰到的都是财务岗,居然被说不是财政饭哎。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )