楼主: 澜本嫁衣

[咨询求助] 为什么杭州待遇不如绍兴

kmaa 发表于 18-10-15 17:18
你调查过了吗?还是道听途说。而且哪有规定杭州必须比其他地方高?

我也是拱墅区的,别的地方我不知道,我老家诸暨高于拱墅区是肯定的
kyoko2016 发表于 18-10-16 10:14
我自己就是镇里出纳,12%算年薪很准的,我和你说,差不多就是年收了,因为我们发的工资都是很多笔的,统 ...

5700-10万不到是对的,只能说如果只按月入计12%是不对的
nikoliu 发表于 18-10-16 11:07
5700-10万不到是对的,只能说如果只按月入计12%是不对的

对啊,现在哭穷的就会偷换概念,我还是觉得现在乱七八糟的项目有点多,统发和绩效年终只占70%左右。
还有饭卡,妈蛋一个月500食堂怎么可能吃的完!
同拱墅。。我们单位有个绍兴市直调进来的大姐,说拱墅待遇不如绍兴市直,那可见绍兴下面的区县应该更高了。
楼主把余杭这么高收入的地方华丽丽忽略了
一直以为萧山最高,原来余杭更高
cjf000 发表于 18-10-15 22:33
温州是倒数好吗,都能和丽水争倒数第一了

温州经济在浙江也算前列,而且你所了解的只是论坛里的传言,未必真实
水韵紫藜 发表于 18-10-16 14:45
楼主把余杭这么高收入的地方华丽丽忽略了

田忌赛马,杭州低的地区跟绍兴高的地方比
归来的少年 发表于 18-10-16 16:56
温州经济在浙江也算前列,而且你所了解的只是论坛里的传言,未必真实

温州待遇确实一般,总量还行,人均低,老板有钱跟财政无关
传的多了,自然也就高了。正真高的地方都是进去人少的,闷声发大财的。
归来的少年 发表于 18-10-16 16:56

呵呵呵呵。

张嘴就来经济前列,你没查过人均gdp数据?人均一下温州是倒数第一。公务员工资财政统发的,编制供养人员和地方人口有关。所以人均gdp低了,地方人均摊到公务员的收入就少了。又是个不读书不动脑子的
nikoliu 发表于 18-10-16 09:44
体制内12%公积金?!看到这个,估计你应该不是吃财政的人吧

语文能力过关了吗,人家说公积金除以12%看年收入基数,不是说公积金总额是12%
青园小区 发表于 18-10-17 09:19
呵呵呵呵。

张嘴就来经济前列,你没查过人均gdp数据?人均一下温州是倒数第一。公务员工资财政统发的 ...

我只是说供参考,你不认同就算了,语言攻击没必要吧,一身戾气
楼主其心可诛,想把大量人才引流至绍兴,柯桥区区事业单位招聘人数一个岗位都要过千
余杭工资应该远比绍兴高
顶楼主,和我听到一个版本差不多,不过估计也分单位的,有些单位是没那么高
15958330436 发表于 18-10-17 10:25
楼主其心可诛,想把大量人才引流至绍兴,柯桥区区事业单位招聘人数一个岗位都要过千

报名人多没用,考上的也就二三十,主要柯桥本地人苦不堪言
越城区去年到手局办14到16万,比诸暨高2万,不要黑诸暨了,诸暨没你们想的那么高
zzqqzz 发表于 18-10-17 11:31
越城区去年到手局办14到16万,比诸暨高2万,不要黑诸暨了,诸暨没你们想的那么高

一个月工资四五千的越城,你拿的局长工资吧
kyoko2016 发表于 18-10-16 10:20
这么说吧,省直穷是公认的,但是区直很多都在哭穷而已。
我几个同学,滨江某地税20+,富阳检察院20+,西湖 ...

有一些是不算在公积金基数内的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )