楼主: 澜本嫁衣

[咨询求助] 为什么杭州待遇不如绍兴

老哥别搞我们柯桥本地考生了呀!~心里苦!~
15958330436 发表于 18-10-17 10:25
余杭工资应该远比绍兴高

只算主城区
kyoko2016 发表于 18-10-16 10:20
这么说吧,省直穷是公认的,但是区直很多都在哭穷而已。
我几个同学,滨江某地税20+,富阳检察院20+,西湖 ...

算上公积金这个数也不算太高,与苏南还是有差距
teresa29 发表于 18-10-22 14:29
算上公积金这个数也不算太高,与苏南还是有差距

苏南本来就最高,否则干嘛户籍限制。

主城区的结果就是越城区、绍兴市值的工资都很低。到手10万左右,还是这两年行情好。
ywsy 发表于 18-10-15 17:51
绍兴嘉兴才是闷声发大财的地方

别带上小嘉兴
杭州余杭 萧山待遇也不低于柯桥的哇  
善良小番茄 发表于 18-10-17 12:27
一个月工资四五千的越城,你拿的局长工资吧

去年越城区年终最少的局办5万出头了吧,加上十三个月和年休假你告诉我多少?今年补发的两万要不要算?不算的话算今年的年终奖吗?越城区和诸暨待遇我都清楚,越城区去年以环保二等局计算,平时55000左右工资,年终5万,肯定有出头,不算了,十三个月加年休假15000,今年补发2万,14万有没有,去年一等局年底全部加上8万多,加上今年两万都10万多了
可能你们说的是公务员吧,柯桥事业真没比杭州高,我就是柯桥事业的,跟我同学江干事业的差不多,至于大江东、萧山余杭,那肯定是要高的,公务员我不大清楚,但是事业拿到手绝对没有15W
嘉兴是真的高

……
杭州梦 发表于 18-11-12 12:09
有数据吗?
无锡这边干了三四年算上公积金一年全包18。不知嘉兴有没有无锡高?

有的
kyoko2016 发表于 18-10-16 10:20
这么说吧,省直穷是公认的,但是区直很多都在哭穷而已。
我几个同学,滨江某地税20+,富阳检察院20+,西湖 ...

牛啊
zzqqzz 发表于 18-11-1 18:51
去年越城区年终最少的局办5万出头了吧,加上十三个月和年休假你告诉我多少?今年补发的两万要不要算?不 ...

绍兴还分一等局二等局?差距还有3万块这么多?现在不是单位之间几乎没有太大差别了吗?除了公检法以外
水韵紫藜 发表于 18-11-25 22:35
绍兴还分一等局二等局?差距还有3万块这么多?现在不是单位之间几乎没有太大差别了吗?除了公检法以外

分,年终考核有ABC,AB差8000-20000,AC差3-6万。
kyoko2016 发表于 18-11-26 08:50
分,年终考核有ABC,AB差8000-20000,AC差3-6万。

天……我们那一等和三等估计差三千块……

除了公检法以外,其他单位之间差5.6万有点过分了啊,差个一两万还可以接受
水韵紫藜 发表于 18-11-26 09:10
除了公检法以外,其他单位之间差5.6万有点过分了啊,差个一两万还可以接受

因为很少C啊,C都是被上级批评通报了那种,基本是AB

公检法比其他单位多多少?
kyoko2016 发表于 18-10-16 08:45
滨江、余杭、大江东≈柯桥、诸暨;下沙、萧山、西湖≈上虞;上城、下城、江干区、拱墅区≈越城;富阳、桐庐 ...

滨江区的事业单位待遇怎么样?全包

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )