[Q友杂谈] 各位老友,谈谈兰州新区

谈谈兰州新区
知道的,畅所欲言

对兰州新区一无所知,光是在微信公众号上看了VR实景,荒,真的荒,要是去了就去拓荒吧,感觉一点都不像个城市
有这事,招人去,总得让人有点期盼吧
荒凉,距离主城区太远。
公777 发表于 18-10-16 12:52
荒凉,距离主城区太远。

正解!!
报名到现在,有人收到任何消息和通知么?
没信?其它人有不?

主要是聊聊真实情
新区目前比原来发展好多了,也没办法和其他新区放一起比较,毕竟是从无到有发展起来的,又遇到经济下行这个大环境,但至少在甘肃来说,发展潜力还是不错的。
至于来不来新区,最好从个人角度来考虑,新区目前实行全员聘用制,但是这次要求又是带编制的人过来,个人待遇科员比以前稍低,但是比其他地方好,个人前途应该还是要大于其他地方的。
catsiro 发表于 18-10-19 10:22
新区目前比原来发展好多了,也没办法和其他新区放一起比较,毕竟是从无到有发展起来的,又遇到经济下行这个 ...

全员聘用?这个的话···会让人有一些顾虑
新区目前比原来发展好多了,也没办法和其他新区放一起比较,毕竟是从无到有发展起来的,又遇到经济下行这个 ...

你好,你说的科员待遇比之前低?是低多少呢?能具体说说新区的待遇吗,谢谢了!

你在新区上班吗?以前是公务员编制,到了新区公务员编制是不是没了?
圣驰凌曦 发表于 18-10-19 16:15
你好,你说的科员待遇比之前低?是低多少呢?能具体说说新区的待遇吗,谢谢了!

比之前待遇低是因为以前考核奖金是所有人都一样,现在是科员基数3500,正处9000基数,差距自拉开以后科员比以前少了,正科能保持以前水准。
shaohuihui 发表于 18-10-22 17:20
你在新区上班吗?以前是公务员编制,到了新区公务员编制是不是没了?

编制应该还是有,但是新区整个没有给编,所以目前提法是全员聘用制。
catsiro 发表于 18-10-23 08:41
编制应该还是有,但是新区整个没有给编,所以目前提法是全员聘用制。

那编制问题肿么办

麻烦问下,如果公务员过去编制就变了吗?为什么变成聘任制了呢?那为啥要求带编制的?另外,这次公开招考,主任科员会任实职吗?工资待遇怎么样?谢谢!
怎么可能实职
正科实职的,能搞实职吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )