返回列表 发新帖
楼主: 漳州吴彦祖

[其他主题] 漳州市区的公务员一年实发到手有8万吗

???
国家领导人 发表于 18-10-24 13:23
差好多。。。我莆田市直事业,一年实到手才五万多。

你忘记加奖金了
278119646 发表于 18-12-25 17:44
请有识的人做一下报告

漳州事业和公务员待遇一个月差个500左右。事业到手是3400左右,公务员多个车补3900左右。年底奖金为综治,文明,创城,绩效考核奖(隔年才发),应休未休,十三薪(公务员才有)。

我奖金全加进去就这些啊。。实际到手的。。五险一金啥的不算。
福州市直部门正科一年实发到手六万出头(含车补通讯补),加上奖金十万左右,加公积金和房补十五万左右
对了,这次刚调资314(两年一次)
养鱼的小曹来也 发表于 19-1-7 13:01
漳州事业和公务员待遇一个月差个500左右。事业到手是3400左右,公务员多个车补3900左右。年底奖金为综治 ...

兄台很了解啊哈哈哈,不过虽然都有这些奖,但是能不能评上,评到几等,每个单位还是有差,差挺多的
养鱼的小曹来也 发表于 19-1-7 13:01
漳州事业和公务员待遇一个月差个500左右。事业到手是3400左右,公务员多个车补3900左右。年底奖金为综治 ...

正解,这个应该县区吧,市区会更高~~~
大熊的小熊 发表于 19-1-9 14:44
福州市直部门正科一年实发到手六万出头(含车补通讯补),加上奖金十万左右,加公积金和房补十五万左右

今年可不止哦
有的,漳州任何公务员算上年底奖金都能到这个数。
创城是什么奖金,泉州表示没听过
芋头地瓜 发表于 19-2-22 15:14
创城是什么奖金,泉州表示没听过

创城结束了 创了3年 就最后一年发了一个月工资的奖励 以后就没这一项了
大熊的小熊 发表于 19-1-9 14:44

不可能这么低吧,事业的吧。。省直都不止这些,市直更高的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )