[事业] 专技岗十级不如管理岗8级

刚刚看到到手工资条,专技10级还不如管理8级,当初都说中级职称比副科工资高,。。真的是谣言啊!不如副科!!!
你工龄算了嘛亲?

算了,工龄比刚刚我所说的管理岗8级还多两年
额是小猫 发表于 18-10-16 15:25
算了,工龄比刚刚我所说的管理岗8级还多两年

副科是实职还是虚职。工资差距很大?应该差别就几十块钱吧。
洛水之滨2018 发表于 18-10-16 15:28
副科是实职还是虚职。工资差距很大?应该差别就几十块钱吧。

副科虚职,每个月差100不到,但是全年包括奖励性绩效算下来,一年5000左右吧。
额是小猫 发表于 18-10-16 15:30
副科虚职,每个月差100不到,但是全年包括奖励性绩效算下来,一年5000左右吧。

你们那边还有奖励性绩效啊。医院吗?我们这边专业技术岗跟管理岗差别不是很大,绩效都是一样的发。
洛水之滨2018 发表于 18-10-16 15:34
你们那边还有奖励性绩效啊。医院吗?我们这边专业技术岗跟管理岗差别不是很大,绩效都是一样的发。

市直属全额拨款事业单位,年终只有奖励性绩效,其他无任何工资福利!
额是小猫 发表于 18-10-16 15:41
市直属全额拨款事业单位,年终只有奖励性绩效,其他无任何工资福利!

我们这只有第十三个月工资啊。。看来你是发达地区。
年底会有区别吗
kitsune 发表于 18-10-16 15:44
年底会有区别吗

会有的,年终绩效工资会以平时工资为基数来分配。
但专技九级就比八级职员高多了,专技八级比七级职员高,所以说中级职称比事业副科待遇高是没有问题的。
明月吹箫 发表于 18-10-16 20:09
但专技九级就比八级职员高多了,专技八级比七级职员高,所以说中级职称比事业副科待遇高是没有问题的。

专技10到9然后到8是只要每到三年就自动转吗?还是其他什么路径?另外你说的待遇是总体而言还是就岗位工资而言哦呢?
专技10是中级最低档啊,你比下专技8,特别是还有教育和卫生系统增加补贴的,把一般管理7都秒不见了,我专技8,一年到手15万左右,公积金4万多
额是小猫 发表于 18-10-17 06:07
专技10到9然后到8是只要每到三年就自动转吗?还是其他什么路径?另外你说的待遇是总体而言还是就岗位工资 ...

看职称内部岗位级别的控制比例。
是就总体待遇而言。
正常,慢慢熬到8级再说
futuremark 发表于 18-10-17 08:16
专技10是中级最低档啊,你比下专技8,特别是还有教育和卫生系统增加补贴的,把一般管理7都秒不见了,我专技 ...

你是教育卫生系统的吗?我不是这个系统的,是市直属单位
明月吹箫 发表于 18-10-17 09:27
看职称内部岗位级别的控制比例。
是就总体待遇而言。

本单位都有空缺,所以是三年人事给自动转吗?
额是小猫 发表于 18-10-17 12:52
本单位都有空缺,所以是三年人事给自动转吗?

如果高一级有空岗,最快三年就能升一级,不过这是最低年限,主管部门有权提高年限。
明月吹箫 发表于 18-10-17 13:36
如果高一级有空岗,最快三年就能升一级,不过这是最低年限,主管部门有权提高年限。

哦哦,明白了,谢谢啦!
明月吹箫 发表于 18-10-17 13:36

请问薪级工资中的薪级标准是什么,就是怎么定级的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )