[交流讨论] 对调

我亲属是合肥肥东的乡镇公务员,由于家庭因素,希望调回老家亳州。希望对调,可有愿意的。
可惜我不在亳州 淮河边
还能对调?是不是想多了?
还真有对调成功的案例。
Wang_Sir 发表于 18-10-16 20:27
还能对调?是不是想多了?

这有个政府答复
网友,您好!留言收悉,现将您反映的问题回复如下:根据平凉市委办公室、市政府办公室关于印发《平凉市事业单位公开招聘人员实施办法(暂行)的通知》(平办发〔2011〕59号)文件第一章第三条规定:“事业单位新进管理人员、专业技术人员和工勤技能人员,实施和参照公务员法管理的机关和事业单位新进工勤技能人员,除国家政策性安置、按干部人事管理权限由上级任命或批准聘用的人员外,都要实行公开招聘”。按这一规定,从2011年开始,县上每年按单位空编情况从当年毕业的应届毕业生中招聘工作人员,已经工作的人员不在招聘范围内,所以不能按调动或借调的方式调动你到我县工作。但是你可以按对调的方式来我县工作,请你先在庄浪县寻找一个和你对调工作的人员,并按下列程序办理对调手续。1.对调双方先写出对调申请,交给和你对调人(庄浪县正式工作人员)的所在单位。2.由所在单位向县人社局上报对调报告。3.县人社局汇总情况后上报县政府,县政府召开常务会议研究。4.县政府常务会议研究通过后,由县人社局向接收县(区)发出对调商对函。5.接收县(区)同意对调工作,即办理对调手续。你如需对调工作,请按上述程序提出申请进行办理。
我也是肥东乡镇的,我也想对调回家,我家也是皖北的,先祝福,持续关注,如果成功望分享经验!!!!
一点都不乱 发表于 18-10-17 15:18
我也是肥东乡镇的,我也想对调回家,我家也是皖北的,先祝福,持续关注,如果成功望分享经验!!!!

你家皖北哪里的

回皖北待遇要砍一半。

淮北杜集区下辖司法所的,想回铜陵或者铜陵周边,合肥也可以,主要是离铜陵坐高铁一个多小时都能接受,不知道有没有愿意对调的。
不是有五年服务期限吗,可以对调?
真能对调的话,我想从南京市区回马鞍山市区,收入少8万我不在乎,换言之对方收入能多8万,绝对好单位,不知道有没有人愿跟我对调
省考要上岸 发表于 18-11-12 17:29
真能对调的话,我想从南京市区回马鞍山市区,收入少8万我不在乎,换言之对方收入能多8万,绝对好单位,不知 ...

有车还快就到 何必从南京回马鞍山
第一1 发表于 18-11-12 17:36
有车还快就到 何必从南京回马鞍山

想陪着儿子,今年刚生的,现在上班了,我出门他没醒,我回家他睡了,真的心酸,跑了两年了,也厌了,要不是看在钱的份上早裸辞了
省考要上岸 发表于 18-11-12 17:39
想陪着儿子,今年刚生的,现在上班了,我出门他没醒,我回家他睡了,真的心酸,跑了两年了,也厌了,要不 ...

留个微信 我认识个同样安徽人在南京上班 建的群 你这种换的人多啊 去南京谁不愿意去 ^_^
第一1 发表于 18-11-12 17:46
留个微信 我认识个同样安徽人在南京上班 建的群 你这种换的人多啊 去南京谁不愿意去 ^_^

你可以私信我吗?我手机没法主动私信别人
我想不通为啥?傻!肥东乡镇福利待遇通超省市。
公务员爽 发表于 18-11-12 17:50
我想不通为啥?傻!肥东乡镇福利待遇通超省市。

哎 到了一定时期 待遇不重要 离家近事少 钱多次之了
第一1 发表于 18-11-12 17:54
哎 到了一定时期 待遇不重要 离家近事少 钱多次之了

你讲的我无语,你太自私了,你现在已经刀枪入库马放南山悠闲自得。可是你为你未来的孩子考虑了吗?肥东福利待遇全省第一,马上就会划为合肥一个区,地铁到合肥10分钟,最关键的是你孩子从小到大都能接受安徽最好的学校最好的老师最好的环境教育。多少人梦寐以求啊?真心劝你不要迷糊。
何年知秋 发表于 18-11-12 16:42
淮北杜集区下辖司法所的,想回铜陵或者铜陵周边,合肥也可以,主要是离铜陵坐高铁一个多小时都能接受,不 ...

如果能对调我也不在乎少的那六七万的,哥们看私信,我就是淮北的
建个对调意向群不好吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )