QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位法硕(非法本)是否能填报法院法学类公务员?

如题,打算转行回炉深造。
看岗位要求,现在法院大多要求A证,法学专业。你可以看下往年招录公告就知道了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不过你这个是法硕,以最高学历来报,也算是法学专业吧,应该可以报。不过话说回炉重造是什么情况。。。
裕12 发表于 18-10-17 08:24
看岗位要求,现在法院大多要求A证,法学专业。你可以看下往年招录公告就知道了。

a证是要 我不知道法学类是否包括法硕的 哎 真是难以问路啊
裕12 发表于 18-10-17 08:27
不过你这个是法硕,以最高学历来报,也算是法学专业吧,应该可以报。不过话说回炉重造是什么情况。。。

大学专业太坑了 只能报三不限 我考虑除了考公务员外另外再考点其他的 多条出路吧
裕12 发表于 18-10-17 08:24

我看了下招录公告没显示考生是啥专业的
晒干的牛奶 发表于 18-10-18 11:51
我看了下招录公告没显示考生是啥专业的

怎么没有,招录公告都会写有具体要求的,是看招录公告,就是每年3月份放出省考的公告,不是拟录用公告啊。
裕12 发表于 18-10-18 13:16
怎么没有,招录公告都会写有具体要求的,是看招录公告,就是每年3月份放出省考的公告,不是拟录用公告啊 ...

省考公告我刚看了看 没细分到我这个层次的

晒干的牛奶 发表于 18-10-18 20:53
省考公告我刚看了看 没细分到我这个层次的

但总归还是属法学类吧,应该可以报的。有什么疑问可以打人社局询问的。
可以的。一般要求本科以上的,硕士肯定符合啊。至于专业的问题就简单了,对照专业目录看就行了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )