返回列表 发新帖
楼主: 车厘子

[探讨提问] 在职公务员怎么考到另外的区

PanstYang 发表于 18-10-22 21:38
还是从自身下手想想为什么不合群融入不了比较好,当然也不排除碰到个别恶心的领导,其实你过去会发现市区也 ...

因为我刚到单位就被发配出去了
henkel 发表于 18-10-23 09:46
广结交,乐助人,有圈子,擅表现。足够的时间、物力和精力在单位内外的不断付出才会换来等待的机会。所 ...

我结交了一些工作上认识的朋友和领导,但是静下心来一个人的时候,就会不断回想受到的不公平,尤其是每天要乐呵呵地对着坑我的人。可能我还刚工作吧,心态还没有完全调整过来。路漫漫其修远兮,谢谢你的建议~
我建议你还是想办法专心考试。
所谓广结人缘,乐于助人也是一厢情愿而已,这种事情我曾经也干过,细回想,全他妈扯淡,即使你认识一个部门领导,要不要你也不是他一个人说了算的,除非你天线够长,够长也不会在坛子里求了解了。
我觉得你只有一条路,考试。
机会是给有准备的人的,当自身足够强大时,你的选择余地也就大了。
mail8118 发表于 18-10-25 10:16
所谓广结人缘,乐于助人也是一厢情愿而已,这种事情我曾经也干过,细回想, ...

谢谢~
mail8118 发表于 18-10-25 10:16
所谓广结人缘,乐于助人也是一厢情愿而已,这种事情我曾经也干过,细回想, ...

耐心一点啦,这种都是机缘巧合,也有不少成功的案例,也有不少十年都没找到的机会,又不是说百分百打包票的
楼主哪个区,咱俩对调一下?
王奇_UkKO2 发表于 18-10-19 16:15
没关系走不掉的    有人呆了10年   年年笔试过

不是 鼓励流动 吗 ? 这样 困死人  也  不 人道的。。。同岗位 同样的人 干戈 10年   还不给流动。。
交流是对有关系的说的   没关系就老老实实
我是做人事工作的,我们也经常从区里调人,这个还是看个人的综合情况的,有需要可以交流下。
源水 发表于 18-10-31 11:57
我是做人事工作的,我们也经常从区里调人,这个还是看个人的综合情况的,有需要可以交流下。

区和区之间还能调动吗
A梅香如故人 发表于 19-1-3 23:39
区和区之间还能调动吗

公务员跨省都可以调动
可以从上海郊区调回家乡省会吗 这要怎么调 是要再次考公务员吗
还有个办法    请长病假
局里都是堆垃圾
A梅香如故人 发表于 19-1-4 15:30
可以从上海郊区调回家乡省会吗 这要怎么调 是要再次考公务员吗

只要你能搞定

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )