[经验|日志] 调动工作回家乡,降两个半级!

本人因家庭原因,从省厅二级局(行政编制,具体什么单位自己查,省厅二级局能是行政编制的就那两三个),调动到地级市某市级单位,因新单位已无副主任科员、主任科员职数,只给我解决了科员(享受副科待遇),这种奇葩的级别,职务是科员,职级拿副科工资,津补贴是科员待遇,我第一次做了科员,“异常兴奋”。本人九年前研究生毕业考进省厅某局,一年后转正副主任科员,又过了三年多解决了主任科员,这就差不多五年了,然后又做了三年多主任科员,去年职务职级改革,套改为一级主任科员,还是正科,只是工资比原来的主任科员对了300多,差一年多就可以调四级调研员(副处级),原来单位调四级调的,最短的主任科员任职年限就不到五年,我运气不好差点,现在我自己主动调回家乡,居然给我任职科员,我也只有认命了,天命所归!
还有这种操作,我晕死。省上下来的,再怎么也要重用吧。
降了两级   
我们那地方行政编调动会老家的成事业编!
市州哪里有编制解决主任科员
能调回自己家也是不幸中的万幸,只是降了这么多确实有点亏
可以了
同意接收你都不错了
楼主悲催啊
一杯二锅头 发表于 18-10-18 14:39
我们那地方行政编调动会老家的成事业编!

哈哈 没有对比就没有伤害啊 你这个更狠
越过三秋 发表于 18-10-18 15:02
哈哈 没有对比就没有伤害啊 你这个更狠

是撒,还是有人选择回去,也有一部分人选择观望!
传说中的降级使用
说不出的滋味啊 有啥重大原因非要调回老家啊  
一杯二锅头 发表于 18-10-18 15:03
是撒,还是有人选择回去,也有一部分人选择观望!

悲哀
为啥不在省城生活啊,马上副处也是美滋滋啊,车补也要高很多哦,回地是啊只有降级撒,可惜了英雄无用武之地
回了家挺好,我市级副科,回老家干科员我都愿意,本来就升不上去 没啥前途

有啥悲哀的,自己的选择,也可以不回去啊,反正现在这样的事情又不是只有一个两个!
一杯二锅头 发表于 18-10-18 15:32
有啥悲哀的,自己的选择,也可以不回去啊,反正现在这样的事情又不是只有一个两个!

是啊,小姐姐
又得就有失,楼主要衡量啊
楼主自有自己的理由,祝福吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )