楼主: daozhong

[经验|日志] 调动工作回家乡,降两个半级!

额,小弟弟,我或许是阿姨了!
行政编制,具体什么单位自己查,省厅二级局能是行政编制的就那两三个    这句话是突出啥?
好处都能让你占完了?好多人想调动都没门路呢
长不胖的猪 发表于 18-10-18 15:50
行政编制,具体什么单位自己查,省厅二级局能是行政编制的就那两三个    这句话是突出啥?

敬告杠精?
能回去就不错了,说实在的,省直的主任科员职权连县里的股长都不如
一杯二锅头 发表于 18-10-18 14:39
我们那地方行政编调动会老家的成事业编!

我老家也是大概也是这个政策。 属实的话就不打算回老家了。

突出原来单位好撒
linwdn1314 发表于 18-10-19 08:48
我老家也是大概也是这个政策。 属实的话就不打算回老家了。

是啊,没有多大意义!但是也没有明文规定,搞不懂!
马上就4调了,二级局能解决4调多好的
回去看开点吧,科员副主任科员主任科员,不都是科员吗
除非家里确实需要回去,否则还真是不划算。
一杯二锅头 发表于 18-10-19 09:16
是啊,没有多大意义!但是也没有明文规定,搞不懂!

主要是前几年机会直接进老家事业的,在二选一的时候还是选择了异地行政想着曲线救国,付出几年青春换来的行政,就这样放弃不如当时直接选择老家的事业。

省粮食局、监狱局、中医药管理局、能源局、公务员局之一
楼主用词是省厅某局,粮食局和能源局(发改委下属的),中医药管理局(卫计委下属的)可以排除
剩监狱局(司法厅下属)、公务员局(人社厅下属)
结合楼主之前发的帖子,省监狱局可能性大!

能回去就不错了,有得必有失,看开点,都是普通人
还想回去占领导职数哦 不打死你
同流不合污 发表于 18-10-19 14:58
楼主用词是省厅某局,粮食局和能源局(发改委 ...

关键是读者对他是哪个单位的有兴趣么?
为嘛回家乡,如果是我等副处
同流不合污 发表于 18-10-19 14:58
楼主用词是省厅某局,粮食局和能源局(发改委 ...

居然漏掉我森林公安局   
楼主知道异地调动吗?成都三圈参公编想调回老家南充,请问怎么调,具体怎么申请
好多外地都想方设法 拼死拼活往成都走 哪怕是待遇不是很好的 省厅二级局,何况坚持两三年你就享受4调了 把家人接来成都也可以啊

瞬间拉远了读者和作者的距离,作者就是想告诉大家,我就是这么拽,所以才被降级了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )