[广州市考] 试用期科员科员走人吗?

会不会有啥影响,刚入职广州市值公务员,可是感觉很不适应,想考回老家去或者深圳,有没有前辈知道的,试用期公务员申请取消录用会不会影响以后的考试?
上了多久班?哪些地方不适应?
广州不适应,去深圳就可以适应了?!
回老家一段时间又会嫌弃老家各方面比不上广深。所以,人啊,永远满足不了
在广州机关比深圳舒服。
调整自己吧
这都适应不了,只有宅在家饭来张口衣来伸手才能适应你咯
上岸的11 发表于 18-10-19 08:51
在广州机关比深圳舒服。

估计楼主不会讲粤语适应不了广州的语言环境 广州公务员确实比深圳舒服轻松很多 除了天河越秀区累 外围区那是爽爆了
上岸的11 发表于 18-10-19 08:51
在广州机关比深圳舒服。

愿闻其详
内猴 发表于 18-10-19 08:57
估计楼主不会讲粤语适应不了广州的语言环境 广州公务员确实比深圳舒服轻松很多 除了天河越秀区累 外围区 ...

发达地区、一线城市,公务员能有多爽,跟内地比怎么样?
楼主,看到那么多人说风凉话我很同情你,因为我今年上岸粤东某区直单位,也是待不下去准备试用期辞职。你老家是广东的吗?要不加下qq交流下?
楼主,真是身在福中不知福
十九大党代表 发表于 18-10-19 08:37
广州不适应,去深圳就可以适应了?!
回老家一段时间又会嫌弃老家各方面比不上广深。所以,人啊,永远满足 ...

主要是要上夜班,在越秀区,房价高,物价高。朋友少。工资低,相对于放假,存的十几万在这里被房价稀释了,如果回老家就可以首付。而且生活习惯不适应,真憋屈。
wh002 发表于 18-10-19 07:53
上了多久班?哪些地方不适应?

两个月,生活不适应。上班也累。
月亮爬上山 发表于 18-10-19 09:46
主要是要上夜班,在越秀区,房价高,物价高。朋友少。工资低,相对于放假,存的十几万在这里被房价稀释了 ...

什么单位还有夜班,最爱夜班夜猫子我。这里不方便可私信说。谢谢
试用期辞职不影响的
无影响
无影响,放心
要上夜班的是什么工种啊?
公安?
zz1zz 发表于 18-10-19 09:54
很好地说明一个事实,外地考来的体制人员不要以为自己很了不起,理想是美好的,现实是骨感的,没钱买房子, ...

吃不好,也住不好。人生还有啥追求?衣食住行,样样不顺。真操蛋。自己也是头铁,今年考上了三个,选了个最不适合自己的岗位。就怕辞职影响不好,再考入的话可能会有影响。老家赣南地区,现在真想回去。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )