楼主: 月亮爬上山

[广州市考] 试用期科员科员走人吗?

内猴 发表于 18-10-19 08:57
估计楼主不会讲粤语适应不了广州的语言环境 广州公务员确实比深圳舒服轻松很多 除了天河越秀区累 外围区 ...

广州机关单位里面本地人是很少的,大部分都是外地的
ladyinred 发表于 18-11-7 16:57
今年考上越秀省直单位,还没入职。我觉得比起广州周边区,越秀更适合生活,生活气息浓厚。之前十几年都在广 ...

越秀省直哪个单位,不会是公安厅吧
求过来人解答,试用期辞职对接下来的广深市考省考报考有没有影响,为了上岸而省考异乡上岸,后悔

大兄弟,我发你私信了
想问一下,对于试用期取消录用会被记五年诚信档案的,试用期取消录用再考广东有影响吗?
有妖怪 发表于 18-11-7 12:27
后来五年禁考啊,报名的时候系统自动提示你违约

她是被哪里五年禁考?本省还是全国
夜班不是每个人都适应的,反正我接受不了夜班,对身体伤害很大,12点之前的夜班还好,12点之后的夜班或者通宵班,那是要命的感觉~
hz小小 发表于 18-12-5 15:00
求过来人解答,试用期辞职对接下来的广深市考省考报考有没有影响,为了上岸而省考异乡上岸,后悔

广东试用期辞职程序办理最快需要多久,最慢需要多久
恐怕你回了老家又会怀念广州的工资了,老家房价是低,但工资也低。我们单位好几个江西的,在这边待的挺开心,有人夫妻分居正在想办法把老婆接过来。
作为一个北方人,我来广州的第一年也各种不习惯,不想待,但适应了就好了。至于夜班,不知道你是什么单位,我刚工作也上过夜班,但第二年换了岗位就不用了。
Guangzhou006 发表于 18-12-4 20:23
越秀省直哪个单位,不会是公安厅吧

不是,省考地税。
ladyinred 发表于 18-12-16 17:04
不是,省考地税。

哪方面不适合?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )