QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

事业单位上岸,继续警察梦

小水白 发表于 18-10-19 12:42
作为公安,最伤不起的就是从此不再有完整的节假日和周末,甚至夜晚,哺乳期仍在值班的女警飘过

理解的,女警还好我这里没有夜班 一般户籍和指挥中心出入境多一些。各种安保任务考评确实累,派出所女警下面分的也有网吧旅馆,现在又搞扶贫周末还得下乡。4年网安辅警表示我那个单位称为公安局的白领,但还是忙。女警一般负责舆情,男生就苦了 各种主侦配侦电子取证,而且我单位科信和网安没分开,还有科信的活
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我父亲对我的影响真的很大,从基层民警一路过来,刑侦经侦派出所都干过,也当过领导 但是从来没收过人家的钱什么的。我知道现在这个社会什么样,但我父亲教育看不惯的事太多了,做好我自己的。刚来这个单位领导给我安排的活很多,上午就想撩挑子不干了 和父亲沟通一下心里舒服很多。
以前看不上你的那些警察家孩子落你班上了,他们还能对你爱搭理不搭理吗别考警察了,警察压力特大,尤其刑警
老师挺好的其实
2019要上岸丶 发表于 18-10-19 13:02
你应该是民警,干了4年辅警一个单位的还好都是小弟兄,出了大队其他单位真看不起你。这种心里落差和父亲 ...

我以前是民警,公安确实有很多值得执着的东西!加油吧!愿梦圆!
2019要上岸丶 发表于 18-10-19 12:55
91的,相亲订婚后来退了。。一直单着

加油,我们年龄相仿,我也踢球
那你到底考的哪个单位,老铁
    年轻有梦就去追
如果能从警,

你一定会是个好警察

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )