QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老衲很爱你

[报名] 国考铁路公安解答贴,希望帮助大家。

铁警和地方公安哪个好点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
关于公示的问题最近有部分小伙伴私信我了,也打听了一下,今年政审有的地区到五一前才完成,所以公示就应该向后延期了。
小小怪兽+ 发表于 19-5-6 20:17
还有签约具体怎么操作啊,今年这么晚我怕和毕业答辩什么的时间冲突。

签协议很简单,半天就搞定,不会耽误你的时间。
白白头 发表于 19-5-6 20:39
铁警和地方公安哪个好点

只能说各有千秋。待遇的话不少地区还是比地方要高。
楼主你好,还在吗,我是今年20年考公安的,岗位是天津铁路公安派出所民警,限硕士,男性,外国语言文学类,要三个人,过审17个。我想问一下楼主,外语应届水平怎么样啊,我是刚开始准备,我数学很差,听说还要考三门,有希望吗,就我现在情况来说》。。另外想咨询一下楼主,我现在复习的话,怎么分配重点比较好啊,这三门。不管能不能看到,先谢谢了。
每年到手多少钱
你好,楼主,我想问下铁路公安每年的进面分数我查了下是60+左右, 是指折算成200分制的130+吗? 我上年国考考了130分,今年想报铁路公安,限制应届,对这个进面分有点疑问
想问下哈局哈拉尔政审严格吗,一般会审查几代人
Zzz20190808 发表于 20-10-20 20:58
你好,楼主,我想问下铁路公安每年的进面分数我查了下是60+左右, 是指折算成200分制的130+吗? 我上年国考 ...

但凡是60+这类的,都是公安,考三科,行测申论公安 4:3:3折算过的
我的铜板还太少 发表于 20-10-21 08:28
但凡是60+这类的,都是公安,考三科,行测申论公安 4:3:3折算过的

折算下来大概行测申论要多少左右呀
还想要问下我查了体检的标准,没写明身高的要求,不知道158是否符合呢
报名时岗位是基层所队,二次分配时什么机制啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )