楼主: ATt66666

[国考] 广州海事局待遇及工作相关

想要钱多的话,就一句话,不要考国考!
Bryce 发表于 18-10-22 19:53
女孩子如果其他单位报不了的话,进海事相当舒服啦,出去执法都不会叫女孩子的…广州的上面说了啊,广东海 ...

谢谢。啰嗦问句,第一次上来论坛。。。怎么您回复我我没收到提示的呢,幸好我跑来看了,哈哈。谢谢您解答
Bryce 发表于 18-10-22 19:56
我就去年进来的啊,整个广东局新人现在都在广州培训呢!各个局都喜欢问收入啦,总的来说,整个广东海事局 ...

请问一下云浮云安的待遇怎么样了,谢谢大佬解答
Bryce 发表于 18-10-22 19:53
女孩子如果其他单位报不了的话,进海事相当舒服啦,出去执法都不会叫女孩子的…广州的上面说了啊,广东海 ...

深圳海事局待遇呢?它不属于广东海事局?
neilson998 发表于 18-10-22 22:57
请问一下云浮云安的待遇怎么样了,谢谢大佬解答

云浮不太清楚
lgx1987 发表于 18-10-23 08:19
深圳海事局待遇呢?它不属于广东海事局?

深圳海事局和广东局平级,不属于广东局,待遇应该是国内最高,差不多一万
Bryce 发表于 18-10-22 19:54
清远的不是很清楚,应该在六,七千左右,清远内河船比较多,业务应该挺多的

请问海事局和海关选哪个会比较好点?哪个工作会轻松点
单飞530 发表于 18-10-23 09:05
请问海事局和海关选哪个会比较好点?哪个工作会轻松点

海关待遇高一点

感谢老铁,但是我能报的海关职位都是些要24小时轮班或者一线岗位,工作强度会不会很大?
单飞530 发表于 18-10-23 10:15
感谢老铁,但是我能报的海关职位都是些要24小时轮班或者一线岗位,工作强度会不会很大?

没有那么吓人,海关的一线工作也就那样,除了旅检及一些特殊的口岸,大部分也是正常上下班的,就算是倒班的工作也会留给你足够的休息时间
lonelyboy 发表于 18-10-23 10:21
没有那么吓人,海关的一线工作也就那样,除了旅检及一些特殊的口岸,大部分也是正常上下班的,就算是倒班 ...

好的谢谢老哥
lonelyboy 发表于 18-10-23 10:21
没有那么吓人,海关的一线工作也就那样,除了旅检及一些特殊的口岸,大部分也是正常上下班的,就算是倒班 ...

那我想具体问下拱北海关和清远海事局哪个会好点
18171161 发表于 18-10-21 14:12
差不多。海事局待遇确实低。

谢谢告知
ddzs 发表于 18-10-21 17:43
反正就每月几千死工资+年底1个月基本工资,部分地方有一些文明奖,其它没了,越发达地区和地方公务员差距越 ...

谢谢
Bryce 发表于 18-10-21 20:08
广州海事在广东除了深圳以外最高,到手近九千,公积金双边两千四,其他的就别想了

谢谢告知
烾劔 发表于 18-10-22 19:57
成日问待遇,这个那个如何,好像等着选一样,考到再说吧

emm,就……考不考得上是一回事,但报名的时候了解清楚情况,别瞎报,又是另一回事。毕竟也不是为了上岸而上岸的
单飞530 发表于 18-10-23 10:40
那我想具体问下拱北海关和清远海事局哪个会好点

那肯定拱北好啊,清远那边工资要低一些的,城市也是珠海、中山好一些吧
Bryce 发表于 18-10-22 19:56
我就去年进来的啊,整个广东局新人现在都在广州培训呢!各个局都喜欢问收入啦,总的来说,整个广东海事局 ...

待遇确实比广州地方公务员低
lonelyboy 发表于 18-10-23 10:54
那肯定拱北好啊,清远那边工资要低一些的,城市也是珠海、中山好一些吧

嗯嗯,但是感觉在珠海租房子加上伙食的花费相比清远应该也要多很多
单飞530 发表于 18-10-23 11:50
嗯嗯,但是感觉在珠海租房子加上伙食的花费相比清远应该也要多很多

你想多啦!海关待遇比海事好!有宿舍,食堂自助餐,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )