楼主: ATt66666

[国考] 广州海事局待遇及工作相关

Bryce 发表于 18-10-23 14:41
你想多啦!海关待遇比海事好!有宿舍,食堂自助餐,

那海事局有宿舍有食堂吗?
单飞530 发表于 18-10-23 17:52
那海事局有宿舍有食堂吗?

绝大多数分局有宿舍,东莞住宿条件最好!食堂都是有的
Bryce 发表于 18-10-23 18:20
绝大多数分局有宿舍,东莞住宿条件最好!食堂都是有的

好的,谢谢大佬
Bryce 发表于 18-10-22 19:56
我就去年进来的啊,整个广东局新人现在都在广州培训呢!各个局都喜欢问收入啦,总的来说,整个广东海事局 ...

请问有五年服务期吗?
佛山海事局  17年全包13、14左右  超级低  现在不知道涨了没
李寻欢11 发表于 18-10-24 09:34
佛山海事局  17年全包13、14左右  超级低  现在不知道涨了没

那广州海珠区海事呢
我叫红领巾° 发表于 18-10-24 10:09
那广州海珠区海事呢

广州的不了解  佛山的我也是当时一起参加选调海事局的和我说的
李寻欢11 发表于 18-10-24 11:35
广州的不了解  佛山的我也是当时一起参加选调海事局的和我说的

请问有五年服务期吗
Bryce 发表于 18-10-21 20:08
广州海事在广东除了深圳以外最高,到手近九千,公积金双边两千四,其他的就别想了

大佬,问一下,之前在外省事业单位领了经济适用房差价补贴的话,和房补有冲突吗
听说范佩西 发表于 18-10-24 16:35
大佬,问一下,之前在外省事业单位领了经济适用房差价补贴的话,和房补有冲突吗

通过政审之后,会要求提交之前享受过的住房补贴材料,应该不影响你正式上班后的住房补贴发放
Bryce 发表于 18-10-24 19:27
通过政审之后,会要求提交之前享受过的住房补贴材料,应该不影响你正式上班后的住房补贴发放

学长能透露下广州和佛山的待遇差距吗?
Sivier 发表于 18-10-24 20:21
学长能透露下广州和佛山的待遇差距吗?

就差几百块到一千不等,佛山一个研究生拿到了9700
Bryce 发表于 18-10-24 19:27

谢谢,因为现在单位在申领,提醒我可能有冲突,这笔钱只有两万还是一次性的,所以如果冲突就亏大了
请问女生考汕头海事局怎么样啊?
Bryce 发表于 18-10-22 10:27
嗯,每月工资加房补九千,不管啥岗位,新进的都一样

加房补才这么多,深关不加都有这个数了,看来确实有差距
广州海事在广东除了深圳以外最高,到手近九千,公积金双边两千四,其他的就别想了

想问下了解珠江航务管理局嘛?交通部下属的?不知道在广州的话待遇够不够用?

兄台,你说的9000是含公积金房补吗?
广州沙角办事处这个点有了解的学长吗?工作地点是在东莞虎门,隶属广州海事局,有没有调回广州工作的可能?
陈建伟常州 发表于 18-10-22 10:50
哦哦,多谢大佬,另外再求证下,我说的这个是国考的海事局,不是地方的

我以前同事考到的应该跟你的一样,国考上去的,在广州上班,出海5天,放5天假,没有节假日,台风啊,沉船啊,搁浅啊都要出去,最近一次见他胖了很多,据其他同事说他到手有一万多一个月,还有其他听说回来的不方便说,也没有听说不好的事,看他挺轻松。
求助:清远海事局怎么样?在广东省清远市连州市,待遇怎么样?偏不?经常出船

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )