QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国考过来人

[经验] 部委上岸2年了,回来反馈大家。嘻嘻嘻

5523343 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
国考过来人 发表于 18-10-22 10:16
前一个就国知局业务部门,我前面说了不少,你自己翻翻看吧。

后一个,宋庆龄基金会在民革中央。他们这 ...

请问宋基会和国家民航局机关对比如何?民航会不会很忙?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
国考过来人 发表于 18-10-22 10:16
前一个就国知局业务部门,我前面说了不少,你自己翻翻看吧。

后一个,宋庆龄基金会在民革中央。他们这 ...

晚上四点半下班?  是下午吧?
不出意外的话,楼主会在申论上玩命的讲下去......
想听听前辈关于申论小题的见解~~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问楼主对象谈的怎么样
咨询下楼主 中纪委网络中心(参公) 全国总工会 民族与宗教事务管理局  宿舍、分房、户口三个方面问题可能解答下 谢谢
看了楼主的分享非常有触动,记得之前去过国土部出差,感觉部里的工作环境,福利待遇都很不错呢,原来部委工作现实中也没有想象那么完美。这次我职位表,有一个职位适合我报(国家档案局),请问楼主这个单位如何啊,福利待遇怎么样啊?
楼主我是认真想学习的!
另外问一下文联和机关事务管理局怎么样?
楼主,妇联老干局分房吗?
130分就能上岸部委吗?今年看中公安部一个岗位了 不知道分数和待遇都如何呢?

。。。
参公单位分房吗?比如说中国气象局,中国地震局这些单位,也会分房吗?
你好
001000        中央纪委国家监察委        信息中心(网络举报管理中心)        中央党群机关参照公务员法管理事业单位        纪检监察职位六        普通职位(不含非通用语、特殊专业职位)        其他职位        应用软件研发、大数据系统建设、信息安全管理保障、文稿起草        100210004001        中央        省级以上(含副省级)职位        2        计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全        本科或硕士研究生        与最高学历相对应的学位        中共党员        无限制        无限制        是        5:1        北京市        北京市        有大数据、信息安全实践经验者优先考虑;本科、研究生阶段均具有相应学历学位。专业能力测试内容:信息技术基础知识。专业能力测试成绩比重:15%。
和       
045000        中国文联        中国电视艺术家协会        群团机关        办公室科员        普通职位(不含非通用语、特殊专业职位)        其他职位        负责人事、工资、社保及文秘工作        100310007001        中央        省级以上(含副省级)职位        1        计算机类        仅限本科        学士        中共党员        无限制        无限制        否        5:1        北京市朝阳区        北京市朝阳区        大学英语四级合格(425分以上)
这两个专业报哪个比较好啊?求楼主经验解答。       
来问楼主,申论怎么学习的

呵呵,就这素质,我绝逼不信你是部委上岸的,否则部委面试官得多眼瞎。我当初要是考也上岸,我就这么说,没考的原因是买不起房,至于分房,你说的很多都是错的,现在基本上是个部委都不分房了,很少很少的部委领导才能有分房资格。我不是很懂所以就不想给考生解答,这样是极不负责任的,我深知道备考的不易,但是楼主在这说的明显和我同学不一样,他去了就有宿舍,有培训,这个岗位你知道专业考什么吗,我都有他说的资料。
楼主小仙女,问一下中央办公厅下属的中共中央直属机关事务管理局,里面有个房地产管理处,这个怎么样呀?算是还可以的部门吗?分房和待遇同其他部委比呢?发现只有这个最对口,虽然要背井离乡什么的,我是独生子女。楼主当初离开家乡去北京是不是下了很大的决心呀?
楼主跳过了我的问题 那我就再问一遍吧 哈哈哈 楼主审计署待遇怎么样 关于配租和分房情况了解么 谢谢楼主
还有楼主小仙女,再问一下部委的公积金什么的怎么样呀?谢谢啦~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )