QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拜托说爱我

[求助] 刚开始准备了一个星期,有没有和我一样的小伙伴?时间不多感觉压力山大啊。。。

落雪纷飞_DfdDe 发表于 18-10-31 08:45
就是为了上岸而上岸的,年纪也耗不起了

内陆山区乡镇公务员耗不起...这样上岸代价很大
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
陌上佛花 发表于 18-10-31 14:25
内陆山区乡镇公务员耗不起...这样上岸代价很大

看地方吧
说实话短时间上岸的,真的不多,但是还是要努力啊
拜托说爱我 发表于 18-10-22 10:48
现在看时间会不会太紧张?

这就是个培训机构的营销号,你听他说?呵呵
做题掐着表做,别让自己放松
现在就剩三个礼拜了。。。
卸掉吃鸡、王者、淘宝……所有的娱乐软件,下个粉笔、B站、人民日报、知乎。B站上找齐麟的资料分析(花生十三的你没时间学了),两天听完课,掌握基础知识点,买套华图模块宝典,一个周刷完里面的资料分析。会让你提高到25分钟正确率90%。判断可以选择B站上搜聂佳的视频,也可以直接刷模块宝典,一个周掌握。最后一个周天天做历年真题套题,按照考试时间来,用零碎时间稍微学下言语,别想系统学了,没时间给你。申论你就别复习了,考试时你就按照高中语文阅读理解做就好了,列序号作答,内容全部抄材料,精简字数即可。行测考试时先做常识,然后资料、判断,这两部分你吃透了就有上岸的希望。但如果天天还是来网上看看,寻求一下别人能不能给什么安慰、激励甚至什么秒杀技巧,想进面那就是痴人说梦。
加油
王扶苏 发表于 18-11-12 10:44
卸掉吃鸡、王者、淘宝……所有的娱乐软件,下个粉笔、B站、人民日报、知乎。B站上找齐麟的资料分析(花生十 ...

你好,我复习了两个月,先把粉笔全套看了,每次模考言语,判断一共只错10个,但是我资料做的很慢,45分钟才能做完,还有申论没看过,目前是在看花生十三的,正确率提高了,不过速度没有提高,是速算问题吗?还有申论怎么复习呢,
准备的怎么样了?
还有两个礼拜了 刺激
fate55678 发表于 18-11-12 20:41
你好,我复习了两个月,先把粉笔全套看了,每次模考言语,判断一共只错10个,但是我资料做的很慢,45分钟 ...

资料推荐看一下齐麟的吧,好懂一些,可以先做资料再做别的。至于申论还是劝你报个班,只报申论,找个人领你进门,申论,就是要醍醐灌顶那一下
我是时间越少我越浪,400:1
裸考,无招胜有招
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
。。。
说实话,你这个很难考得上,就当练兵了,更不需要有什么压力
行测练练速度,能过线就好
好好看看申论,说不定考个高分呢,就进面了
拜托说爱我 发表于 18-10-22 10:38
通过之前做的那两套卷子,发现我数量资料差,带数字的都不行数学太差了

我是觉得数字扔公式里就差不多了,看多了也是头蒙
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )