[杂谈] 老司机发车:2019国考面试备考答疑解惑 面试备考策略+面试题型特点等有问必答!

请教大佬。关于工作经历必须写全吗?我毕业三年有过多份私企工作,档案放在第一份工作所在城市人才市场没有动过,请问我可以写目前待业,经历只写第一份工作,后面几份工作不写吗
中央直属机关事务管理局基建投资管理处和国资委研究局,弟目前比较心仪这两个单位,感觉国资委研究局是不是就相当于国资委方面的智库了,感觉如果做出头来,以后是不是到央企或者地方上都可以;机关事务管理局基建投资管理处的话是不是以后的发展面会窄一些?但是这毕竟是在中办啊,不知道机关事务管理局强不强势以及有没有机会到中办的核心部门去交流轮岗?
关于这两个岗位的未来职业发展道路想听一听楼主的意见,谢谢!
楼主,请问一下银保监和证监会的所有岗位都要考专业课么

求助,1.中央档案馆信息处,2.中央网信办 网络安全协调局,3.审计署 业务处,4.国家机关事物管理局 采购中心。选择哪个好,大神给排序
大佬,请问岗位要求是dang员或者团员, 我不是dang员,怎么确认自己是不是团员啊
lighter.Z 发表于 18-10-22 14:04
大佬,请问岗位要求是dang员或者团员, 我不是dang员,怎么确认自己是不是团员啊

自己是不是团员咋都不确定啊?上了这么长时间的学了,连团员都不是,你咋混的???
liuqingmi 发表于 18-10-22 15:01
自己是不是团员咋都不确定啊?上了这么长时间的学了,连团员都不是,你咋混的???

哈哈哈哈入过团,没到28 总以为自己自动退团了
清风挽心 发表于 18-10-22 15:08
如果入过团,年龄没超28就是。入过没有入过团,那就是群众,这个问题应该自己很清楚的。绝大多数没有超过 ...

好的好的多谢大佬
你好,请问我是2018年毕业的,现在在两年择业期内,没有社保记录,我在注册时是应该选择待业身份还是应届生身份?以及我在报考岗位时是否可以报考写明2019年应届毕业生的岗位呢
应届毕业生成绩咋写呢 全填上去??
请教楼主:
本人全日制学历:机械类本科学历+学位;毕业后电大:法学专业毕业,法学学位证还在申请中。
请问可以以法学报考哪种岗位?(学位栏中大部分是三种:学士;与最高学历相同;无限制)
请问对国家统计局了解吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )