楼主: 清风挽心

[杂谈] 老司机发车:2019国考结束,面试资料送有心人(热点分析+真题解析及录音+作答思路)

清风挽心 发表于 18-10-29 08:14
不会自动退党,还是党员,到时候补开党员关系介绍信就可以了,你现在是处于于党脱离联系阶段,不属于退党 ...

还有学校不肯补开,说我毕业了不属于他们管了,校组织部说他们不能担责
请问本科毕业几年后休全日制定向研究生,公考年龄按35岁算还是按40岁算呀?点点急
本科毕业上班几年后考全日制定向研究生的,公考年龄算35还是40岁呀
清风挽心 发表于 18-10-24 09:33
都很好,没有写需要教育经历的,就是不要求教育经历。再者说进面的人中,也不一定有人有教育经历的,你的 ...

谢谢!!!
*C 发表于 18-10-30 00:10
本科毕业上班几年后考全日制定向研究生的,公考年龄算35还是40岁呀

定向研究生不能以研究生学历报考,以本科的话是35岁,你不算应届。
梨月 发表于 18-10-29 22:24
请问一下应届毕业生的具体毕业时间还不知道,但是个人信息里要填几月几日,应该怎么写啊?

随便写就可以,一般是七月份的日期都可以,不影响。
Carriepanna 发表于 18-10-29 23:50
非常感谢您的回复。但是学校党委老师还有院老师都告诉我是自动脱党了,因为六个月以上没有参加党组织生活 ...

祝你好运,党组织这种事情超过接受期限责任应该就在你自己了,希望以后不要再出类似的错误了。祝好~
丁缶 发表于 18-10-29 22:51
求问大神,我是动物医学专业,拿的是农学学位,为什么不能报限定农学专业的岗位?说是专业不符合!请问有什 ...

抱歉,这个帮不了你。
国考报名确认那一周(四项人员),刚好省扶贫大检查一周,忘记国考报名确认,现在真想给自己一巴掌。
打卡练面试?有想法的看过来~
期待参与提前练习面试,求问如何练,怎么答题?
需要资料的有心同学请站短我,希望对有心坚持学习的同学有所帮助,集跬步至千里,积小流成江海!
求一份材料,提前开始看看面试,谢谢~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )