楼主: 清风挽心

[杂谈] 老司机发车:2019国考结束,面试资料送有心人(热点分析+真题解析及录音+作答思路)

清风挽心 发表于 18-10-24 10:21
本科及以上,他给你写硕士的话,本科的不是报不了嘛?是按最低的学位写的,硕士可以报考。放心大胆的报名 ...

谢谢。
清风挽心 发表于 18-10-24 10:20
具体问一下招考单位吧,你这个情况我不太清楚,不太好回答,抱歉~

多谢
清风挽心 发表于 18-10-24 10:18
无所谓前途不前途,一份工作而已吧。商务部加班频繁,每年辞职的人很多,也很锻炼人,知识产权局专业性更 ...

很中肯,谢谢!
清风挽心 发表于 18-10-24 10:20
男生可能都没有进面呢?既然审核通过了,就认真去准备吧,努力考出好成绩,其他的不要在现阶段考虑了。关 ...

好的,谢谢大佬,看了你的话我很有动力
清风挽心 发表于 18-10-24 09:38
部委加班应该是常态,具体怎么选看你自己。考得好不如报的好是有道理的,谁也说不准那个职位里会有高手, ...

谢谢楼主
清风挽心 发表于 18-10-24 10:13
黄埔和广州已经同城同待遇了。待遇上没有差别,希望你能够顺利成功,加油~

谢谢清风!
楼主你好,想问一下我19年11月拿毕业证,报海关的话能通过资格审核吗。。?看海关系统的考试说明里面没有提及毕业时间的问题
在吗
在吗
说的好,感谢分享!
大佬 帮我分析下 三支一服的定向岗明年 深圳国税会不会有了?
我看了近三年深圳国税的服务基层项目工作经历的定向岗,2017有;2018没有;2019有;
那么问题来了2020年的国考是不是大概率就没有啦?
Things233 发表于 18-10-24 13:36
楼主你好,想问一下我19年11月拿毕业证,报海关的话能通过资格审核吗。。?看海关系统的考试说明里面没有提 ...

肯定不能,19年7月份就要入职,你11月份才毕业,是不能够报考的。
dbbeijing2008 发表于 18-10-24 16:12
大佬 帮我分析下 三支一服的定向岗明年 深圳国税会不会有了?
我看了近三年深圳国税的服务基层项目工作经 ...

这个谁说的准,等明年看公告才知道。
请教一下国家外汇管理局的发展前景怎样
大佬好,请问深圳,武汉,成都三地国税局性价比排名如何
清风挽心 发表于 18-10-24 09:28
一般会考虑男生,但是目前是阴盛阳衰,很多岗位写着适合男性的情况下,最终进面的三个都是妹子,最终也只 ...

谢谢楼主!就是因为这个岗位其他要求结合自身情况来看相对比较稳妥,才比较纠结。报别的岗位不一定能进面试,但这个岗位标明了高强度工作。。。
清风挽心 发表于 18-10-24 16:33
这个谁说的准,等明年看公告才知道。

行吧 我就期待明年了
请问温州银保监分局怎么样
楼主,请问18年六月,仍有应届生身份,考生类别是应届生还是待业人员
大神,请问学习经历那一栏里,会计学专业的专业类别是不是选择管理学啊?看到给的选项有工学农学理学等等……学校的学科分类是工商管理类

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )