QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

给你们这些一天天问待遇的

为什么什么时候都是一堆问待遇的?
都想考个事少钱多一杯茶一张报纸一天的单位?就算有也要你有本事考上啊,哪来的自信看待遇选职位?

现在这环境,不管公务员参公还是事业单位,一句话“发不了财也饿不死你”。
你给我说灰色收入?有胆子拿就怕你没命用。
说得好,面试答的是为人民服务,私下都是问发好多钱
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
除了饿不死这一点不同意,其他都同意,哈哈哈,还是有坑人的地方坑人的的单位的,无论任何任何节日,哪怕过年都是毛没有一根,平时工资和其他地区其他单位横向比较直接不好意思说……
还真有工作几年负债几万的地方,而且是不乱花钱
顶楼主啊!
同样的感觉,每次看见问待遇的都想回一句“考得上才有得选。”
待遇差别是客观存在的,个人觉得问可以,人家愿意给你是他的修养,强要就没礼貌了
花花肠子 发表于 18-10-22 15:04
说得好,面试答的是为人民服务,私下都是问发好多钱

所以两面人多撒,哈哈哈。
老区人 发表于 18-10-22 16:12
除了饿不死这一点不同意,其他都同意,哈哈哈,还是有坑人的地方坑人的的单位的,无论任何任何节日,哪怕过 ...

馒头还是可以管够的嘛,饿不死对不对。。。/安慰
差不多不讲究 发表于 18-10-22 16:27
还真有工作几年负债几万的地方,而且是不乱花钱

有这种好地方快说出来大家好躲开,还是你不想说等人进去一起死?嘿嘿嘿
考上再问?就问你考上了了解到待遇不如自己预期你来帮忙重新报一个?就一次报名的选择机会问清楚待遇怎么了?各地都是饿不死?差的地方纯工资5万6万没任何绩效奖金,好的地方拿将近绩效十多万,最有钱的地方有二十万,你告诉我一样不一样?全国待遇一点都不规范,一人就一次报名机会还不让人多问问考虑考虑?同样是考试可能差不多的分选对了地方多一倍工资你明白不?本来就是双向选择的过程,一旦报名后才了解待遇不想去就不能报别的地方了你来帮忙调整下?你又不是什么大领导装什么假大空呢?你这么清高不在意钱看看怕让你少拿点为人民服务你不哭天喊地?谁不想知道自己工作待遇?正常找工作都是明示再让人考虑去不去好吗?不明示自己去打听打听还有问题?考不考得上一回事,想不想去一回事,有的知道待遇不行就根本不报这个单位,哪里还需要知道考不考得上?考不考得上和想不想去有任何冲突吗?
死喵 发表于 18-10-23 21:00
有这种好地方快说出来大家好躲开,还是你不想说等人进去一起死?嘿嘿嘿

除了每个月三千多工资发不出绩效奖金的地方不在少数
公务员这点工资待遇我真觉得没哪样问的,考公务员哪个不是图个轻闲稳定的,成天问这点待遇的说句不好听的是穷疯了,求发财的话你走错路了。
只有菜鸟才会不关注待遇,因为对他们来说。考上工作已是万幸了
看到很多人发帖说想调走想考走甚至天天干的痛不欲生,感觉考之前问个清楚还是有必要的
IslandGl 发表于 18-10-24 08:11
考上再问?就问你考上了了解到待遇不如自己预期你来帮忙重新报一个?就一次报名的选择机会问清楚待遇怎么了 ...

说这么多,我给你总结下吧,你无非就是抱有一丝希望能考进个能拿好多灰色收入的对吧?就算有你觉得能问出来?

领导早就说了,当官就不要想发财,你们就是不听,非要听谣言。
死喵 发表于 18-10-29 12:50
说这么多,我给你总结下吧,你无非就是抱有一丝希望能考进个能拿好多灰色收入的对吧?就算有你觉得能问出 ...

你这理解能力我是佩服, 哪里提了灰色收入几个字了 , 灰色收入没有兴趣, 只是想了解正常每年到手工资而已, 你难道不知道有的地方的绩效和奖金比其他地方全年工资还高吗, 并不是灰色收入造成的收入差距,好的地方待遇可以领先其他地区三倍,就算一个城市都有这种情况
IslandGl 发表于 18-10-29 12:59
你这理解能力我是佩服, 哪里提了灰色收入几个字了 , 灰色收入没有兴趣, 只是想了解正常每年到手工资而 ...

不用否认,你不就是那么想的。
我什么都不知道啊,我是一个只知道在网上问待遇的键盘侠
IslandGl 发表于 18-10-29 12:59
你这理解能力我是佩服, 哪里提了灰色收入几个字了 , 灰色收入没有兴趣, 只是想了解正常每年到手工资而 ...

你不就是又想稳定又想钱多又不想承认有这个想法?什么都你占了,这世界欠你的?
死喵 发表于 18-10-29 13:22
你不就是又想稳定又想钱多又不想承认有这个想法?什么都你占了,这世界欠你的?

呵呵,还不可否认呢,你把自己的意淫当你的武器?你的意淫就是真理?你算什么东西? 我只看到了一个心胸狭隘,只会意淫的可怜网络蛆虫, 别人问正常工作待遇,你就意淫别人问灰色收入,正规单位符合正规规定发的绩效和规范的奖金,在你这个心理阴暗的键盘侠眼里就是灰色收入? 你是真的没见识还是脑子有点问题? 自己意淫什么灰色收入,然后给别人扣个帽子,你的这个阅读理解能力和撒泼打滚的能力,不应该在这混这个论坛,贴吧很适合你这种脑子简单逻辑混乱的可怜键盘侠
死喵 发表于 18-10-29 13:18
不用否认,你不就是那么想的。
我什么都不知道啊,我是一个只知道在网上问待遇的键盘侠

不过想想你这种人应该也挺可怜的,别人问下工作待遇你就气的发疯,再意淫什么灰色收入给别人扣个帽子,自己意淫两下子就当事实拿出来说, 可以想象你的人生应该挺可怜的,你这样的畸形人格的形成,应该来源于生活的不如意吧? 自己过的惨,自己心理阴暗,就揣测别人和你一样思想阴暗,意淫一些自己心理阴暗的想象就扣到别人身上,知道你这样的心理阴暗的键盘侠过的可怜,我就安心了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )