QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 死喵

给你们这些一天天问待遇的

一年工资加奖金20多万你是不是从没见过啊?你没见过就意淫什么灰色收入?你看你像不像一个井底之蛙?没见过就说这是灰色收入,你看你像不像旧社会那种见不得别人好就造谣别人的阴暗小人?别人问正常工作待遇,你就说你想问灰色收入!一定是的!你自己骗自己好玩吗?别活在自己世界好不好呀,自己意淫出来一个东西,再自我暗示,对!就是这样的! 哈哈,你这么可怜的样子,像不像一个撒泼打滚的癞皮狗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
IslandGl 发表于 18-10-24 08:11
考上再问?就问你考上了了解到待遇不如自己预期你来帮忙重新报一个?就一次报名的选择机会问清楚待遇怎么了 ...

哈哈,淡定点,别激动。。。。。。。。。。。。。。待遇好的地方竞争很大,总体来说现在公考人数都多,其实同一个地方来说收入差别不是很大
楼主这上来就一通数落确实有点偏激了,不知受了什么刺激。大家出来工作,有的人确实不懂,问问待遇怎么了,不偷不抢,凭劳动所得,还不让问啦
问问待遇就代表想天天清闲不劳而获吗,问问待遇就代表想要灰色收入吗。楼主啊,你这个思想十分偏激啊,小人思想啊
关你屁事
全世界都阳光工资了,你跑这里来问什么待遇,还说自己不是想些什么?呵呵

阴暗么,我只是比较清楚你这种人的想法而已。

我再说一次,你就是那种又想进体制又想得很多钱的,你这种人,考上也迟早进去,保重。
IslandGl 发表于 18-10-24 08:11
考上再问?就问你考上了了解到待遇不如自己预期你来帮忙重新报一个?就一次报名的选择机会问清楚待遇怎么了 ...

房价3k的地方和房价3w的地方待遇一样,那人家怎么活,看开点
必须要问,我以前就是考上才问的,结果大家懂的。。
公考四年,如果你们说啥都不问的是菜鸟那我估计就是菜鸟吧,但是考公务员我真没考虑工资这个问题,只是有自己的政治抱负而已,想进入体制去改变现行工作生活中看到的自己认为不合理的地方,待遇什么的说真的现在的工资足够养活自己,家里面条件也就一般,我也不太明白你们这么在意待遇干嘛,想要待遇高就别考公务员,我一直觉得公务员是个神圣的岗位,公仆真不是说说而已的
哈哈
?_??_??_??_??_?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )