QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在省会城市单位不受重视

我现在中部省会某单位事业编,考进来发现是个萝卜坑。进来后领导不待见,说我业务能力不行,让我做一些其他不擅长的工作。现在浙江某县一家业务单位联系我,可以直接调动我过去,你们说我值得去吗?在这里已经买房了。谢谢各位。
那你的业务能力是否真的不行呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
天时地利人和 发表于 18-10-22 21:07
那你的业务能力是否真的不行呢?

自认为业务还是不错的,不然怎么考的进去
哈哈哈,看见萝卜坑被其他人占了好开心。话说回来,县里的叫你去,说不定是你现在单位领导的意思。。。你过去了就继续有萝卜坑。。要是我,离家近的话就去吧
买房了还去?肯定不去啊。想办法调到别的岗位
跨省调动?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
干溪 发表于 18-10-23 12:09
这种时候要冷静,既然来了,还就不走了,好好待着吧,毕竟是省会。

谢谢你,就是在单位好憋屈。本来做业务蛮好的,现在不能做自己熟悉的业务
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
那楼主待遇怎么样呢?要考虑这个因素
调过去了,让你做不擅长的事情怎么办?说你业务能力不行,有没有考虑过到底是不是自身的原因?技术方面你擅长,组织协调,办事能力,业务对接,沟通能力,有没有问题?肚子里有货,还得合适的表达出来。还有抗压能力,领导说不行,让你做不擅长的事情,就要换单位,换过去了之后,是不是也只能做擅长的事情?
看待遇。钱没少发的话,那就占着这个坑。混日子也行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )