[求助] 事业单位考试中的能力素质到底是什么?

回帖奖励 1 点才智币 回复本帖可获得 1 点才智币奖励! 每人限 1 次
我是江苏的,看到招考信息里面有这个能力素质。这个能力素质包括,综合分析、判断推理,言语理解与表达,阅读理解。里面的综合分析和阅读理解到底是什么题型,有啥区别啊,还有就是江苏的市县的事业单位考试,有没有那个计算的数资啊,请老鸟帮我解答一下!

回帖奖励 +1 点才智币

这个也分类别的   大部分跟行测一样  有新题型   具体的你要找找之前的真题一看就知道了
caolixxx 发表于 18-10-23 11:10
这个也分类别的   大部分跟行测一样  有新题型   具体的你要找找之前的真题一看就知道了

我见过真题。。。
就真题上的那些啊  那还问  找前几年的真题就行了  实话说一般都是靠公务员的考完后事业单位一般都只熟悉了下没怎么复习的 都差不多
caolixxx 发表于 18-10-23 14:07
就真题上的那些啊  那还问  找前几年的真题就行了  实话说一般都是靠公务员的考完后事业单位一般都只熟悉了 ...

回复错了,应该讲,不是事业单位考试改革了吗,所以会不会考那个写作文的,很害怕!
分abcde5个类别    a类最后一题是公文写作  就是通知那种  bc类是有大作文的  de类是医生和老师我就补清楚了  没考过  看看真题就明白了  报名的时候就有类别的  实在不懂可以报个网络班

路过瞧瞧
caolixxx 发表于 18-10-24 08:52
分abcde5个类别    a类最后一题是公文写作  就是通知那种  bc类是有大作文的  de类是医生和老师我就补清楚 ...

谢谢你的回答!

caolixxx 发表于 18-10-24 08:52
分abcde5个类别    a类最后一题是公文写作  就是通知那种  bc类是有大作文的  de类是医生和老师我就补清楚 ...

岗位类别:专技岗       
笔试类别:经济类(统计及其他)
这个属于哪个类别,最后一题是什么请问

参考想报考地方去年前年的题型就知道了
有的是全部客观题,有的含主观题,有的类似于公务员考试的常识,有的类似行测,有时候还会和去年前年不一样,碰到这种就无奈了。
ericzhang1912 发表于 18-10-25 10:46
岗位类别:专技岗       
笔试类别:经济类(统计及其他)
这个属于哪个类别,最后一题是什么请问

我们这边事业单位考试招考名录上就写了是哪类的 我是湖北的  你们那边的没写么 我就不知道了

一般都跟行测差不多吧!

不好说,反应能力,判断能力等等

小行测+小申论

时光飞逝

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )