QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 红袖添想

老家在湖南的汉子,厚颜打个征婚贴

韶关离湖南宜章很近,楼主可以考虑找宜章妹子
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

也只能想想而已啦 哈哈
宜章的妹子还不错,宜章也不错
翻滚的蛋炒饭 发表于 18-10-30 15:12
韶关离湖南宜章很近,楼主可以考虑找宜章妹子

姑娘你是宜章的么,帮忙介绍一下宜章的妹子
中二少女莉莉安 发表于 18-10-30 13:09
同为老腊肉,祝你早日成功

承你吉言,一起脱单,,,哈哈,你朋友好像吃醋了
王力黑 发表于 18-10-30 15:48
宜章的妹子还不错,宜章也不错

来自宜章的汉子么~
太瘦了

哈哈,BMI指数在正常范围内,嗯,...叫正常偏瘦吧~
猫猫_XmJw0 发表于 18-10-30 13:21
中二少女,你能不能别这么皮。我俩搞拉拉,你搞不搞啊,哈哈哈

我是正常性取向的好嘛, 性别女,爱好男估计是不会变的,哈哈,估计我两现实应该会蛮玩的来的,可以过来找我玩呀,我这里离贵州凤凰都很近,我两一起去浪呀
中二少女莉莉安 发表于 18-11-2 17:48
我是正常性取向的好嘛, 性别女,爱好男估计是不会变的,哈哈,估计我两现实应该会蛮玩的来的,可以 ...

傻妞
本来楼主是在正儿八经的说事,但是跟楼的评论更有亮点
红袖添想 发表于 18-10-30 15:50
姑娘你是宜章的么,帮忙介绍一下宜章的妹子

外地,但是在宜章上班
楼主我好像符合你的择偶标准!哈哈哈~不过身高差了一丢丢,目前正在准备考公。去年硕士毕业一心想回大湖南,可是回来发现我这个专业还不如留在江浙,然后稀里糊涂考了老家一个事业单位………因为觉得小地方还是很局限,再者单身女青年承受的催婚压力简直不要太大,我现在一心就想着溜到远一点的地方工作生活,所以考公成了我的首选。但是前面的朋友说啦,一个女生千里迢迢放弃一切去跟另一人在完全陌生的环境生活在一起,还是蛮需要勇气…和眼光的,哈哈哈哈
给楼主加个油,现在的单身男女高不成低不就的情况太多啦,但还是希望大家能早点找到可以共度一生的那个ta~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )